Wieso geht das nicht?

ollek81

Erfahrenes Mitglied
Tach!

Ich hatte hier schonmal was gepostet wegen runden Buttons und dem blöden Rahmen da drum...

http://www.tutorials.de/forum/showthread.php?threadid=16313

Das hier schließt etwas daran an:

Um den Rahmen um den Flashfilm in Dreamweaver wegzubekommen, hab ich den Parameter "wmode=transparent" eingefügt.
Sieht dann auch aus...(der Rand ist weg)
Aber warum ignoriert der auf einmal ALLE Actionskript-Befehle???
Das ist total zu würgen!! :mad:
Ich bastel da jetzt schon 4 Tage dran rum! Hab mich extra mit dem Actionskript-kram rumgeschlagen und es läuft einfach nicht!!!

Hat da jemand ne Ahnung???
Was kann ich denn sonst noch so mit "wmode" machen??

Wäre schön, wenn mir jemand helfen könnte!!!

MfG

ollek81
 
Ich kanns mir echt net erklären.

Ich hab diesen Transparent Befehl auch mal in den Tag geschrieben, aber bei mir funzen alle AS.

Wenn du's anschauen willst
http://www.death-walker********



MfG
Killkrog




PS: Gib mal die Url der Seite.
PS2: Endung ist d e . v u
 
Zuletzt bearbeitet:
Hi!!!

URL hat's noch nicht!!! :)
Sowas packe ich nicht rein!!!!

Aber Ich hab's gezipt!!!!

Das sind genau die gleichen Buttons!
Kannst du im Quelltext sehen...


Bitte sag mir, dass du weißt, woran das liegt...!!!!!

Erläuterungen zum Aufbau des Flashbuttons kannst du unter dem Link ober erfahren, wenn dir das hilft...
Hab jetzt nur noch zusätzlich versucht mit

on (rollOut) {
stop();
}

den Film zu stoppen. Sollte doch eigendlich gehen??
Hatte auch noch einen Befehl eingebaut, dass er bei "rollout" Ne Seite öffnet... Das machte er erst, wenn man dann wieder auf den Button ohne wmode geht.
Irgendwie merkt er nicht, dass man da runter geht, wenn wmode aktiv ist...
Hab ich aber wieder raus genommen.. War nur zum testen..
 

Anhänge

  • testseite.zip
    22,6 KB · Aufrufe: 16
Öhm, bei funzt alles perfekt. Weiss gar nicht was du hast ...
Welche PlugIn Version haste denn und welchen Browser benutzt du?



MfG
Killkrog
 
Hi!!

Ich hab den IE6 und halt FlashMx installiert.
Also sollte auch der Flashplayer6 installiert sein, oder?
Irgendsowas hab ich auch in der Registry gesehen.
Meinst du, ich sollte den neuesten Flashplayer nochmal installieren???
Mache ich jetzt mal...
 
Ist ja witzig...

Jetzt geht es!!
Wieder was gelernt:

-Wer FlashMX hat, hat nicht automatisch auch den Flashplayer6 im IE

-Die User, die auf die Seite wollen, der Flashplayer runterladenlassen...


Naja, DIR SEI 1000-MAL GEDANKT!!!!

Man lernt halt nie aus.....

DANKE!!

Ollek81 :)
 
Zurück