Wiederholtes Senden vermeiden

schleckerbeck

Erfahrenes Mitglied
Hi,

folgendes Problem:
Ich hab eine Seite mit 2 Frames, links Menü, rechts Inhalt.
Das Menü wird mithilfe eines DropDown Menüs gesteuert. Jedesmal, wenn der User einen anderen Eintrag selektiert, wird das Formular abgeschickt, und es werden die neuen Menüpunkte geladen.

Dann hab ich mir noch ne kleine Administration geschrieben, mit der man Menüpunkte hinzufügen kann, editieren etc. Wenn jetzt ein Menüpunkt geändert wird, lass ich mit window.top.menu.location.reload(); das Menü neu laden, damit es aktualisiert wird.

Wenn ich jetzt aber davor mit dem DropDown Menü einen anderen Eintrag selektiert habe, fragt der Browser vorm Aktualisieren, ob ich die Daten nocheinmal senden will. Und diesen unschönen Nebeneffekt will ich vermeiden. Hat jemand ne Idee?

thx!
 
Zurück