Wie mach ichs nur? Anfänger!

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

MAFIE

Grünschnabel
Hallo zusammen,

auf meiner index.htm habe ich über body das Verhalten so festgelegt, das er bei Aufruf der Seite ein neues Browserfenster anlegt und einen swf.-Film abspielt.

Aber immer wenn ich auf Home bei meiner Seite gehe (soll dann index.htm) aufrufen, startet er das neue Fenster mit dem Film nochmal.

Wie kann ich einstellen, das er das Fenster für den User nur einmal öffnet? Vielleicht nur einmal innerhalb von einem Tag?

DANKE
 
Dies ist der erste Body teil

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" onLoad="MM_openBrWindow('sukceso.html','','width=520,height=450')">
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:0; top:0; width:154px; height:122px; z-index:1"><img src="obenlinksFarbe000878-1.gif" width="154" height="122"></div>
<div id="Layer2" style="position:absolute; left:154; top:0; width:850; height:63; z-index:2; background-color: 000878; layer-background-color: 000878; border: 1px none #000000"></div>
<div id="Layer3" style="position:absolute; left:794; top:20; width:103; height:24; z-index:3"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" width="103" height="24">
<param name=movie value="button5.swf">
<param name=quality value=high>
<param name="BGCOLOR" value="#000878">
<embed src="button5.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="103" height="24" bgcolor="#000878">
</embed>
</object></div>
 
Code:
onLoad="MM_openBrWindow('sukceso.html','','width=520,height=450')

beim Laden der Site wird ein fenster aufgemacht mit der sukceso.html... und das macht sie immer wenn du auf die index.html geht! das sich das teil nur 1.mal öffnet wäre mir neu!

ich glaube nicht. vielleicht belehrt uns wer anderer eines besseren....

sry
 
Original geschrieben von MAFIE
Dies ist der erste Body teil

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" onLoad="MM_openBrWindow('sukceso.html','','width=520,height=450')">
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:0; top:0; width:154px; height:122px; z-index:1"><img src="obenlinksFarbe000878-1.gif" width="154" height="122"></div>
<div id="Layer2" style="position:absolute; left:154; top:0; width:850; height:63; z-index:2; background-color: 000878; layer-background-color: 000878; border: 1px none #000000"></div>
<div id="Layer3" style="position:absolute; left:794; top:20; width:103; height:24; z-index:3"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" width="103" height="24">
<param name=movie value="button5.swf">
<param name=quality value=high>
<param name="BGCOLOR" value="#000878">
<embed src="button5.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="103" height="24" bgcolor="#000878">
</embed>
</object></div>


ich glaub das liegt daran das das window keinen namen hat, das wirkt so ähnlich wie target=_blank dann wird immer ein neues fenster gemacht...

änder

onLoad="MM_openBrWindow('sukceso.html','','width=520,height=450')"

in onLoad="MM_openBrWindow('sukceso.html','sukceso','width=520,height=450')" um...

vielleicht gehts ja ;)

gruß
q
 
Hmm..

Vielen Dank schon mal,

das Fenster öffnet sich jedes mal, korrekte Ausführung.

Ich will aber, das es sich pro user nur einmal am Tag öffnet.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Beiträge

Zurück