wie mach ich nen preloader?

nochmal!!!

ich will es nicht verändern,
ich will nur den code verstehn
damit ich das selber coden kann!
will nicht einfach etwas kopieren!!!
 
hmmm

haben wir heute schlechte laune?
sonst helft ihr doch auch gerne, aber ja
was bedeutet: Math.floor() ?
nach dem werd ich mich schon durch das script kämpfen können
wird schon gehn :)

greets daIllu ;-)
 
Super Sache!

Was mir zum totalen Glück noch fehlt ist der Balken. Der sollte doch von dem Befehl "PreloadBar" erzeugt werden - oder? Bei mir ist keiner zu sehen.

Was ich auch noch nicht verstehe sind diese 2 Sachen:

PHP:

PHP

Muss das mit rein in den Quelltext?
 
Hi,

nein das PHP muss bzw darf nicht rein! Keine Anhung wie das in den Source gekommen ist. Auch das <endhead> und <endbody> gehört nicht rein.

bye
 
Original geschrieben von ragazzo
Was mir zum totalen Glück noch fehlt ist der Balken. Der sollte doch von dem Befehl "PreloadBar" erzeugt werden - oder? Bei mir ist keiner zu sehen.

Ganz dumme Frage, aber hast du die 1x1Pixel-Bildchen mit hochgeladen?
Die hätte ich beinahe auch übersehen ;)

PHP:
 dots[0].src = "Bilder/2.gif" // default preloadbar color (note: You can substitute it with your image, but it has to be 1x1 size)
 
.... die Frage ist ganz und gar nicht dumm, 1x1Pixel-Bildchen hab ich keine irgendwo hingeladen.

Ich muss dazusagen, dass ich quasi "ein Fremdling" bin, also das mit den Internetseiten nur Hobbymäßig mache (ich bin gelernter Schreiner). Wenn mir also jemand flüstert dass ich auch 1x1Pixel-Bildchen brauche ist das für mich sehr sehr hilfreich! MM
 

Neue Beiträge

Zurück