Wie geht das?

du willst aber jetzt nicht den kompletten aufbau hier beschrieben haben, oder? würd ein paar seiten füllen ... *g*

aber zu den hauptbestandteilen (ausklappmenü und fenstertechnik) hilft dir das board flash-tutorials hier im forum weiter

beiträge:
- Fenstertechnik in Flash (no PopUp!)
- Ausklapp-/Popupmenü

sollte schon mal ein erster ansatz sein - muss eben beides noch animiert werden. dazu nützt dir dann vielleicht dieser beitrag im gleichen genannten board was
- filme und movieclips vorwärts/rückwärts abspielen

bei konkreten ( ! ) fragen dazu hak einfach hier nach und poste dann am besten deine eigenen bisherigen ansätze dazu

gruß
rena :)
 
hab mir jetzt mal das mit Fenstertechnik in Flash angeschaut jetzt wie kann ich das machen das die fenster noch net da sind und erst kommen wenn ich auf ein bild ( button ) klicke ?


tom
 
Mit setProperty("mc", _visible, "0"); machst du etwas unsichtbar.
Mit setProperty("mc", _visible, "1"); machst du etwas wieder sichtbar.

Ich denke das sollte helfen.

Bye
Killkrog
 
oder du lässt den ersten frame der fenstermovieclips - auf das tutorial bezogen - einfach leer und im zweiten liegt dann das volle fenster.

im menü dann
PHP:
on(release){
_root.instanznamedesfenstermc.gotoAndStop(2);
}
und auf dem schliessenbutton des fensters
PHP:
on(release){
gotoAndStop(1);
}
je nach deinem aufbau kann es sein, dass du die pfade durch die moviecliphierarchie ändern musst.

gruß
rena
 
Wenn wir grad bei dieser schönen Seite sind:
Geht mal auf Pictures dann wählt eine Gallerie aus, dann ein Bild.

Wie kann man den ein Bild so aufmachen? (Mit diesen Kästchen?)
 

Neue Beiträge

Zurück