wie finde ich den path des perl interpreters heraus?

Nautilus

Grünschnabel
hi leute!
ich bin mit meiner hp zu nem neuen provider umgezogen. dieser hat zwar günstige preise aber genauso verhält sich auch der support. nirgends steht der pfad des interpreters und bei den standardadressen bekomme ich immer einen 500 internal server error. die scripte fukzionierten aber auf dem alten server. die paths und urls habe ich auch alle richtig eingestellt. der provider kann mir auch net helfen. gibts ein php script das den anzeigen könnte oder so?
Mfg
ich
 
Re: -

Patrick Kamin hat gesagt.:
Code:
whereis perl
Das als PHP Script per system() auf dem Server ausgeführt, sollte dir den Pfad zeigen.

PHP:
<?php
system("wehereis perl");
?>

So? Oder halt mit passthru o.ä.
Bei mir schmeißt das Ding ständig nen Exit-Code 126. Was kann man da machen?
 
Zurück