Werte in einer Variabel zusammenfügen

PHPProgi

Mitglied
Hallo zusammen

Ich habe eine Frage zum Thema Variabel.

Ich muss eine Variabel bauen in der ich zwei Werte die ich aus einem anderem XML auslese zusammenfasse.
Die Werte sind:

XPATH,Invoice_type = beinhaltet den Wert F
XPATH,Comp_no = beinhaltet den Wert 1

Resultat in der Variable solte demnach F1

Kann mir hier mit dem Syntax jemand behilflich sein?

<variable name="InvoiceType"></variable>

PS: Das mit dem CONCAT habe ich versucht aber auch hier weis ich den korrekten Sysntax nicht. Aber dies ist evtl. auch der falsche Weg.

Besten Dank
Gruss Progi
 
Hallo,

du könntest es mit Concat machen wie die schon geschrieben hast.
Die Syntax ist concat('string1', 'string2').
Das geht auch mit mehreren Elementen, einfach immer durch Komma getrennt.

Beispiel:
Code:
<xsl:variable name="derName" select="concat($InvoiceType, $CompNo)" />

Hier habe ich jetzt Variablen verbunden, du kannst natürlich auch direkt die XPAth Expressions nehmen.

Ich hoffe ich konnte dir helfen und habe dich nicht noch mehr verwirrt.

MfG Pablo
 
Hallo Palo

Leider funktioniert dies nicht. Ich habe mittlerweile die Lösung gefunden.
Die sieht so aus:

Code:
<variable name="NAME">{F,COMBINE(XPATH,Invoice_type;XPATH,Comp_no)}</variable>

Grüsse und schöne Festtage.
Progi
 

Neue Beiträge

Zurück