wert in tabelle immer 127, egal was ich eintrage?

Rios

Erfahrenes Mitglied
also das is echt komisch, hab in der tabelle, 5 felder, eins davon "jahr", tinyint mit länge 5, egal was ich da als wert eintrage, ob per skript oder php myadmin, es steht immer der wert "127" drin??
hab schon tabelle gelöscht und neu angelegt, aber es kommt das gleiche wieder.
Woran kann das denn liegen? :(
 
So ich habe auch nen Problem.
Ich habe mir nen Passwortscript geschrieben, aber egal auf welchem PC ich es ausfuehre das generierte Passwort ist immer das selbe, das nervt mit der Zeit.



Es steht auch nirgendswo im Script drinne, er macht immer nur das :(.
 
Unsere Vorherseh-Kugel hat im Moment Ausgang ... :)

Wir könnten dir mit Sicherheit besser helfen, wenn du dein Script posten würdest , um nach dem Fehler zu suchen. An der Datenbank sollte es nicht liegen. ;)

P.S.: Für ein neues Problem bitte nächstes Mal einen neuen Thread eröffnen - danke.
 
muffin, ich nehme mal an, du arbeitest mit php. da musst du zuerst mit srand den zufallsgenerator auch auf wirklich zufällig schalten (ist ne ziemlich merkwürdige geschichte):
PHP:
srand(microtime()*1000000);
 

Neue Beiträge

Zurück