Wer findet die meissten Fehler ?

origin^sad

Mitglied
Jo .. das soll ein System zjm einsehen von Cookies sein , er soll dabei sehen ob jemand eingeloggt ist und ob er davon abhängig Comments posten kann:

Kennt jeman nen Besseren weg, ich weiss das es so funzt .. blos da muessen rigendwo fehler drin sein .. und ich finde sie nicht

Also wer die meissten Fehler findet hat gewonnen ^^

PHP:
<?
$Userid = $HTTP_COOKIE_VARS["e-Userid"];
$Username = $HTTP_COOKIE_VARS["e-Username"];

# Mit der MySQL DB Verbinden
$link = mysql_connect ("localhost", "xxx", "xxx") or die;


###### Cookies auslesen:   ####################################################

$result = mysql_db_query ("ngl","select
     userDB.Username, userDB.Admin, userDB.Id, userDB.Status, comments.Newspost from userDB
          where userDB.Id='$Userid'");
$row = mysql_fetch_array ($result);

    $Username =  $row["Username"];
    $Admin = $row["Admin"];
    $Id = $row["Id"];
    $newsid = $row["Newspost"];
    $JetztZeit = date("l: d.m.Y H:i:s", time());
if ($Username != "") {
$Newscomments = print <<<EOF

if ($action != "submit") {


<table width="480" vspace="0" hspace="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td colspan="2" ><img src="./border/register.gif" border="0"><br><br></td>
</tr>
<form name="newscomments" action="./comments.php" method="post">
<tr>
<td>
<input type="hidden" name="action" value="submit"></input>
<input type="hidden" name="Userid" value="$Id"></input>
<font face="arial" size="1">$Username (Status: $Status;)</font><br>
<font face="arial" size="1">Post your Opinion, Your true Opinion !</font><br>
<textarea name="Text" cols="35" rows="10"></textarea><br><br>
</form>
</td>
</tr>
<table width="500" vspace="0" hspace="0" cellspacing="0" cellpadding="0" >
<td align="left"><br><br>
<input type="Submit" value="Submit">

</font>
</td>

</form>

</table>
EOF;

}
   else {

   $result = mysql_db_query ("ngl","insert into comments (
            Newspost,
              Text,
               Poster,
                Commentdate
                 ) values (
                   '$Formular[3]',
                   '$Formular[7]',
                   '$Formular[5]',)");

   function success($successmsg) {



         print <<<EOF
         <meta http-equiv="refresh" content="5;
         URL=http://www.myessential.de/listcomments.php?newsid=$newsid">
         <table width="500" vspace="0" hspace="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
         <tr>
         <td align="center">
         <img src="./border/smile.gif"><br><br>
         <font face="arial"><b>Successful</b></font>
         <br><br>
         <font face="arial" size="-1"><b>$successmsg</b></font>
         </td>
         </tr>
         </table>
         EOF;
         }



   function error($errormsg) {
   print <<<EOF
   <meta http-equiv="refresh" content="10;
   URL=http://www.myessential.de/listcomments.php?newsid=$newsid">
   <table width="500" vspace="0" hspace="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
   <tr>
   <td align="center">
   <img src="./border/sad.gif"><br><br>
   <font face="arial"><b>Error</font><br><br><font face="arial" size="-1">$errormsg</b></font>
   </td>
   </tr>
   </table>
   EOF;
   }

}
else {
$Newscomments = <<<EOF
&nbsp;.
<font face="tahoma" size="-1">
Only registered with a succesful login can post comments
</font>
</a>

EOF;
die;
}

?>


gl & hf
 
Zuletzt bearbeitet:
if ($action != "submit") {


<table width="480" vspace="0" hspace="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td colspan="2" ><img src="./border/register.gif" border="0"><br><br></td>
</tr>



Wieso schreibst du HTML in <? PHP Tags ?>

Das ist natuerlich ein grosser Fehler. Wolltest du das HTML einbetten?
dann schliesse ?>
den PHP bereich.
Und oeffne neu
 
ouch ^^

hmm bringt aber nix :(

Zeigt immer noch den Fehler an .. komischer weise einen Parse error beim letzten "?>" ... eigenartig :(
 
Zuletzt bearbeitet:
wenn Du PHP und HTML mischst (so wie Du es getan hast) must Du IMMER dazwischen den Modus wechseln.

so z.B.

PHP:
<?PHP
echo "hier steht was";
?>
<TABLE>
   <TR>
      <TD>
<?PHP
echo "das hier steht in der Zelle";
?>
      </TD>
   </TR>
</TABLE>
<?PHP
echo "das hier steht unter der Tabelle";
?>

Gruß
Dunsti
 
als ich habe jetzt alle fehler rausgenommen und ich weiss jetzt woran es liegt :D es liegt daran
PHP:
if ($Username != "") {
$Newscomments = print "

              <? if ($submit) {
              $db = mysql_connect("x", "x", "x");
              mysql_select_db("x",$db);
              $sql = "INSERT INTO comments
              (Id,Newspost,Text,Poster,User,Commentdate)
              VALUES
              ('','$Newspost','$Text','$Poster','$User','$Commentdate')";
              $result = mysql_query($sql,$db);

           echo "Comment succesful insert into Database";
           }
           else {
           ?>
und eben dem nachfolgenden aber eben dieser teil der bestimmt ob nun das Formular geschrieben werden soll ... HILLFEEE :)

cu

dennis
 
Zuletzt bearbeitet:
so ganz verstehe ich Deinen letzten Beitrag nicht .... beschreib doch bitte mal etwas genauer ;)



Dunsti
 
Hmm...wieso geht das denn nicht, HTML's in PHP??
Ich mache das eigentlich immer, aber Ausfallserscheinungen sind bisher noch keine aufgetreten... :)

Feldhofe
 

Neue Beiträge

Zurück