Webservice ohne Eclipse auf Tomcat

oli001

Grünschnabel
Hallo,

ich habe einen Webservice und einen Client geschrieben (Eclipse). Wenn ich den Service mit Eclipse starte (Tomcat/Axis2) funktioniert das ganze. Der Client wird ohne Fehlermeldung ausgeführt.

Nun möchte ich den Service auf einem Tomcat (Stand alone) deployen. Dazu habe ich die Inhalte von WEB-INF aus Eclipse in das axis/WEB-INF - Verzeichnis der Tomcat geschoben und die .class Datei in axis/WEB_INF/classes.

Übrer die MangerKonsole des Tomcat kann sehe ich den Webservice (running). Allerdings bekomme ich folgende Fehlermeldung, wenn ich den Client starte:

Code:
[INFO] Unable to sendViaPost to url[http://192.168.2.3:8080/FRM_WebService/services/WS]
org.apache.axis2.AxisFault: Transport error: 404 Error: Not Found
	at org.apache.axis2.transport.http.HTTPSender.handleResponse(HTTPSender.java:296)
	at org.apache.axis2.transport.http.HTTPSender.sendViaPost(HTTPSender.java:190)
	at org.apache.axis2.transport.http.HTTPSender.send(HTTPSender.java:75)
	at org.apache.axis2.transport.http.CommonsHTTPTransportSender.writeMessageWithCommons(CommonsHTTPTransportSender.java:371)
	at org.apache.axis2.transport.http.CommonsHTTPTransportSender.invoke(CommonsHTTPTransportSender.java:209)
	at org.apache.axis2.engine.AxisEngine.send(AxisEngine.java:448)
	at org.apache.axis2.description.OutInAxisOperationClient.send(OutInAxisOperation.java:401)
	at org.apache.axis2.description.OutInAxisOperationClient.executeImpl(OutInAxisOperation.java:228)
	at org.apache.axis2.client.OperationClient.execute(OperationClient.java:163)
	at org.apache.ws.axis2.WSStub.return_hash(WSStub.java:410)
	at org.apache.ws.axis2.WSClient.hashString(WSClient.java:30)
	at org.apache.ws.axis2.WSClient.main(WSClient.java:15)
org.apache.axis2.AxisFault: Transport error: 404 Error: Not Found
	at org.apache.axis2.transport.http.HTTPSender.handleResponse(HTTPSender.java:296)
	at org.apache.axis2.transport.http.HTTPSender.sendViaPost(HTTPSender.java:190)
	at org.apache.axis2.transport.http.HTTPSender.send(HTTPSender.java:75)
	at org.apache.axis2.transport.http.CommonsHTTPTransportSender.writeMessageWithCommons(CommonsHTTPTransportSender.java:371)
	at org.apache.axis2.transport.http.CommonsHTTPTransportSender.invoke(CommonsHTTPTransportSender.java:209)
	at org.apache.axis2.engine.AxisEngine.send(AxisEngine.java:448)
	at org.apache.axis2.description.OutInAxisOperationClient.send(OutInAxisOperation.java:401)
	at org.apache.axis2.description.OutInAxisOperationClient.executeImpl(OutInAxisOperation.java:228)
	at org.apache.axis2.client.OperationClient.execute(OperationClient.java:163)
	at org.apache.ws.axis2.WSStub.return_hash(WSStub.java:410)
	at org.apache.ws.axis2.WSClient.hashString(WSClient.java:30)
	at org.apache.ws.axis2.WSClient.main(WSClient.java:15)

Hat jemand eine Idee was ich vergessen habe?

Oder ist der Ansatz falsch?

Grüße Oli
 

Neue Beiträge

Zurück