Webservice in welche Verzeichnisse speichern?

Kann ich eigentlich davon ausgehen, dass, nachdem es lokal funktioniert, die Installation von VS und sämtlicher Komponenten korrekt verlaufen ist?

Anbei das Tree View vom Server Verzeichnis...

Danke
Michi
 

Anhänge

  • ftp.gif
    ftp.gif
    7,6 KB · Aufrufe: 42
Hab noch was entdeckt...
Diese Seite bekomme ich angezeigt wenn ich den WebService Lokal Teste
In der 4ten Zeile von unten ist localhost enthalten.
Handelt es sich hier um einen Fehler bei der Erstellung, oder wird das erst während der Laufzeit geschrieben, da ich ihn ja von lokalhost starte.

Danke
Michi

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
- <definitions xmlns:http="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/http/" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/soap/" xmlns:s="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:s0="http://www.stroi.at/" xmlns:soapenc="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/" xmlns:tm="http://microsoft.com/wsdl/mime/textMatching/" xmlns:mime="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/mime/" targetNamespace="http://www.stroi.at/" xmlns="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/">
- <types>
- <s:schema elementFormDefault="qualified" targetNamespace="http://www.stroi.at/">
- <s:element name="HelloWorld">
<s:complexType />
</s:element>
- <s:element name="HelloWorldResponse">
- <s:complexType>
- <s:sequence>
<s:element minOccurs="0" maxOccurs="1" name="HelloWorldResult" type="s:string" />
</s:sequence>
</s:complexType>
</s:element>
</s:schema>
</types>
- <message name="HelloWorldSoapIn">
<part name="parameters" element="s0:HelloWorld" />
</message>
- <message name="HelloWorldSoapOut">
<part name="parameters" element="s0:HelloWorldResponse" />
</message>
- <portType name="Service1Soap">
- <operation name="HelloWorld">
<input message="s0:HelloWorldSoapIn" />
<output message="s0:HelloWorldSoapOut" />
</operation>
</portType>
- <binding name="Service1Soap" type="s0:Service1Soap">
<soap:binding transport="http://schemas.xmlsoap.org/soap/http" style="document" />
- <operation name="HelloWorld">
<soap:eek:peration soapAction="http://www.stroi.at/HelloWorld" style="document" />
- <input>
<soap:body use="literal" />
</input>
- <output>
<soap:body use="literal" />
</output>
</operation>
</binding>
- <service name="Service1">
- <port name="Service1Soap" binding="s0:Service1Soap">
<soap:address location="http://localhost/Test/Service1.asmx" />
</port>
</service>
</definitions>
 

Neue Beiträge

Zurück