was macht JS mit events ?

Kropotkin

Mitglied
Hallo.

Ich habe ein Form, beidem ich auf onsubmit eine JS Funktion laufen lasse, die die einegebenen Daten validieren soll. Soweit so schick. Aber !
Dannach sollte eigtl mit php der Datensatz an die Datenbank gesendet und abgespeichert werden. Nur komme ich nie dazu! Kann es sein, dass nach JS der event onsubmit beendet ist ?

Frohes Neues

Krop
 
Hallo Gemeinde,
ich hab das 'Problem' selbst entdeckt: weil ich ein Schussel bin, hab ich in der JS-Func 'return false' geschrieben....:mad:
Bei richtigen Werten muss natürlich true zurückgegeben werden...
Sorry, für die Belästigung
 
Hallo Kropotkin,

kann es sein, dass du in dem onsubmit ein return false drin hast? Das sorgt meines Wissens für den Abbruch. Falls nicht, kannst du einfach mal probieren, in deiner JS-Funktion formularname.submit() einzubauen, nachdem die Daten validiert wurden.

Gruß jojomp

Edit: Wops, da war ich wohl ein bisschen zu spät :)
 
Zurück