was mache ich falsch?

ich hasse es einfach wenn in verschiedenen manuals verschiedene aussagen stehen.
wenn es schon die PHP group sagt revidiere ich hiermit meine aussage =)

btw. war das nicht als kritik zu sehen von mir.

S
 
wo hier schon ma von sauberem stil geschrieben wird, muss ich nochma was loswerden:
Kein HTML in PHP!
Du könntest schön den PHP Teil mit ?> schliessen und nachm HTML mit <?php wieder neu aufmachen!
Print oder echo sollte man imho nur für variablen oder auchma klitzekleine HTML Fitzel verwenden
 
Original geschrieben von |®/\vEñ|
wo hier schon ma von sauberem stil geschrieben wird, muss ich nochma was loswerden:
Kein HTML in PHP!
Du könntest schön den PHP Teil mit ?> schliessen und nachm HTML mit <?php wieder neu aufmachen!
Print oder echo sollte man imho nur für variablen oder auchma klitzekleine HTML Fitzel verwenden

ist wohl ansichtssache.
ich persönlich finde es sehr unübersichtlich dauernd <?php echo $var; ?> zwischen dem html zu haben
wobei grosse html blöcke wirklich nicht durch php ausgegeben werden sollten.

S
 
Zurück