VS 05 vs. VS 08 Express

kanada

Mitglied
Mir ist folgendes aufgefallen, ich habe eine TextBox und eine RichTextBox, die Funktion war so gedacht das wenn ich etwas in die TextBox schreibe dieses automatisch in einer bestimmten Stelle in der RichTextBox geschrieben wird. Wenn ich diese Funktion mit VS05 erstelle funktioniert es nicht, mit VS08 schon :-/

private void SideMetaBox_TextChanged(object sender, EventArgs e)
{
richTextBox.Text = richTextBox.Text.Replace("$artikel_meta_keywords=" + OldMetaString, "$artikel_meta_keywords='" + SideMetaBox.Text + "'");
OldMetaString = "\'" + SideMetaBox.Text + "\'";
}

string OldMetaString = "\'\'";
 
richtig getestet?
du suchst nach einem string ohne Anführungszeichen und fügst einen String mit Anführungszeichen hinzu.
Bei einer erneuten eingabe findet er den String nicht mehr da er ja mit Anführungszeichen eingefügt wurde du aber nach einem Text ohne suchst.

Hoffe war verständlich.
Schau dir deine Replace Funktion mal genauer an ;)

Edit:
Verdammt sehe grad bei OldMeta setzt du es.
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück