Visual C++-Countdown

T

tBLo

tutorials.de suckstutorials.de sucks
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Hallo

1. Setz einen Timer ab
2. Füge die Windows Message ON_TIMER hinzu
3. in der Funktion OnTimer kannst du dann die Aktion auslösen

Code:
#define TIMERID 1
void CMyDialog::OnClickButton()
{

  // Set the Timer in milliseconds; 2000 = 2 Sekunden
  SetTimer(TIMERID, 2000, null);

}

void CMyDialog::OnTimer(UINT nIDEvent)
{

  // do something with the timer
  if  (nIDEvent == TIMERID)
  {
    // do something
  }

}
 
tutorials.de suckstutorials.de sucks
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Hast du denn die Funktion mit dem Assistenten überschrieben? Oder hast du die von Hand reingeschrieben? Dann prüfe mal, ob sie auch in "CKnu.....Dlg.h" deklariert ist.

Mfg

langer
 
tutorials.de suckstutorials.de sucks
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
tutorials.de suckstutorials.de sucks
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Hallo,

nichts gegen die Antworten, aber die stammten nicht von mir, da hat einer mein Login mißbraucht.
Da der Hacker aber recht brauchbare Antworten gegeben hat, sollte er das nächste Mal unter eigenem Login antworten.ö

Mfg

langer
 
Habs raus, war ein Hacker.
Vielen Dank, Hacker, dass du meinst, unter meinem Login viel Renommee zu haben. Aber ich schreibe meine Beiträge doch lieber selbst. Im Gegensatz zu vielen Politikern brauche ich keinen Ghostwriter.

Ohne freundliche Grüße

langer
 

Neue Beiträge

Zurück