Visual Basic 2008 - Problem mit Exe

Ph4Z3r

Grünschnabel
Hi
Ich habe eine kl. Frage wegen der .exe die Visual Basic 2008 erstellt.

Also folgendes ich habe mir ein kl. Programm geschrieben mit einer Combobx, Button, Textbox und Label

Wenn ich in die Textbox etwas schreibe und den Button anklick soll der Wert in der Combox gespeichert
werden und wenn ich einen Eintrag aus der Combobox auswähle soll dieser Eintrag im Label erscheinen.
Klappt auch alles soweit ganz gut.

Hier der Code:

Code:
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        ComboBox1.Items.Add(TextBox1.Text)
    End Sub
    Private Sub ComboBox1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ComboBox1.SelectedIndexChanged
        Label1.Text = ComboBox1.Text

Nur nun habe ich eine Exe erstellt um das ganze mal richtig zu testen und mir fiel auf das die Werte in der Combobox nicht gespeichert werden wenn ich das Programm beende.
Kann mir jmd sagen wie ich er schaffe das diese Werte eben auch beim nächsten Start zur verfügung stehen?

MfG
Ph4Z3r

Edit:
Okay bitte steinigt mich nicht gleich hab diesen Thread hier gar nicht gesehen... Tut mir Leid

http://www.tutorials.de/forum/net-windows-forms/358337-speichern-von-eingaben.html

Aber kann mir einer sagen wie das mit den xml dateien funktioniert?
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück