versuche DB Ausgabe in Tabelle mit einem JS Div ein und auszublenden

grillfleisch

Erfahrenes Mitglied
Hallo,

Ich lese meine Daten ganz normal aus einer MySQL DB aus. Nebenbei versuche ich den Infotext, falls vorhanden, durch ein Javascript ein und ausblendbar zu machen. Nur leider klappt es nicht so wie ich es mir vorstelle uobwohl ich schon seit tagen dran rumbastel... Vorweg ich bin noch nicht so in der Materie mit JS und ich habe schon ne menge gegoogelt und forren gelesen. doch ich bin nicht weiter gekommen als bis hier her...

Das Javascript sieht so aus..

PHP:
1.

function ToggleSubmenu(id)
{
        if (document.getElementById("Sub_" + id).style.display == "none")
        {
		document.getElementById("Menu_" + id).src = "minus.jpg";
                document.getElementById("Sub_" + id).style.display = "";
                document.getElementById("Menu_" + id).alt = "Infos";
        }
        else
        {
		document.getElementById("Menu_" + id).src = "plus.jpg";
                document.getElementById("Sub_" + id).style.display = "none";
                document.getElementById("Menu_" + id).alt = "Info";
        }
}
///////////////////////////////////////////

2.
function DivEinAusblenden(divName){
                if(document.getElementById(divName)){
                        document.getElementById(divName).style.display =
                        (document.getElementById(divName).style.display == 'none') ? 'inline' : 'none'
                }
        }

DAs zweite habe ich aus diesem forum..
Vielleicht ist da ja schon der Wurm drin... ich habe es auch mit dem zweiten versucht komme aber auch zu keinem ergebniss.

Meine ausgabe sieht so aus..
PHP:
<script type="text/javascript" src="info.inc.js"></script>
<html>
<body>
<style>
...
</style>

<?php
...
//Alles ausgeben**************************
	echo "<tr>";
	echo "<td>".$anzahl."</td>";
	echo "<td>".$zeile['jobnr']."</td>";
	echo "<td>".$zeile['order']."</td>";
	echo "<td>".$gr_erg1."</td>";
	echo "<td>".$pl_lack_erg."</td>";
	echo "<td>".$pl_press_erg."</td>";
	echo "<td>".$zeile['format']."</td>";
	echo "<td>".$zeile['brutto']." / ".$papier_erg."</td>";
	echo "<td>".$zeile['auflage']."</td>";
	echo "<td>".$zeile['make']."</td>";
	echo "<td>".$zeile['maxbrutto']."</td>";
    echo "<td>";
    if ( 0===strcmp('', $zeile['text']) ) 
        {
		    echo 'keine Infos';
		}
	else 
        {
		echo '<a id="+" onClick="javascript:ToggleSubmenu('.$zeile['text'].'); return false;" href="javascript:;"><img id="Menu_'.$zeile['text'].'" src="plus.jpg" border="0">&nbsp;&nbsp;Infos</a><div id="Menu_'.$zeile['text'].'" style="display:none;">';
         
         
                   			
        echo  " ".$zeile['text']." ";
        }
    echo "</div></td>";
	echo "<td>".date("d.m.Y", $zeile['time'])." um ".date("H:i", $zeile['time'])." Uhr</td>";
	echo "</tr>";
	$anzahl++;
}
echo "</table>";

....
?>
Ich weiß ich denk mal das es sehr fehlerhaft sein wird, doch es wäre schön wenn mir einer helfen kann....
Ich habe auch schon gelesen das es immer mal probleme mit php und javascript gibt. vllt leigt da der wurm drin.

Hier ein link falls es interessant sein sollte. http://up.grillfleisch.org/tutorials.php
:confused::confused:

MfG
sebastian
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin Sebastian,

die HTML-Source, die dein PHP-Skript erzeugt, wäre u.U. hilfreicher und besser überschaubar für die Problemfindung.
 
achso... der link zur seite steht aber uach oben... aber ich post es gern ..

PHP:
<script type="text/javascript" src="info.inc.js"></script>


Deine ip: <b>88.75.168.87</b><html>
<body>
<style>
@charset "utf-8";

background
	{
		background: #1552CC;
	}
	
input
	{
		background-color: #BADDFF;
		border: 1px solid;
	}
	
body 
	{
		background:#1552CC url(http://up.grillfleisch.org/verlaufbig.png) repeat-x; 
		font-weight:lighter; 
		font-family:sans-serif; 
		font-size:75%; 
	}
	
h1
	{
		text-align: center;
	}

div.content div
    {
        border-color:#eee;
        border-style:solid;
        border-width:1px;
        background-color:#f8f8f8;
        margin:10px 0;
        padding:5px;
    }

table 
	{
		font-size: 12px;	
		margin: 10px 10 5px 50px;
		padding: 0px;
		border: solid #000000;
		border-width: 1px;
	}
tr
	{
		padding: 0px;	
		text-align: center;
	}
th 
	{
		background-color: #ABABAB;
		font-weight: bold;	
		padding: 0px;	
		text-align: left;
		border-color:#5E5E5E;
		border-width: thin;
		font-size:75%;
        //-moz-border-radius	: 30px;
        //-khtml-border-radius	: 30px;

	}
td 
	{	
		background-color: #DEDEDE;	
		padding: 1px;
		border: dotted #999999;
		border-width: 1px;
		font-size:75%;
		text-align: center;
		overflow: auto;
	}

</style>

<div class="header"><h5 align="right">tageszettel v0.6 beta<br />Em@il: <a href="mailto:sebastian@grillfleisch.org">sebastian@grillfleisch.org</a></h5><h1>Hall of Plakat</h1>
<br> 55 Plakate!<br><br><table width="80%" cellpadding="3" cellspacing="0"><tr><td></td><td>Poolnummer</td><td>Orders</td><td>g/m&sup2;</td><td>Lack</td><td>Back/Front ?</td><td>Papierformat</td><td>Brutto</td><td>Gutbogen</td><td>Make</td><td>Max.Brutto</td><td width='85px' height='10px'>Info</td><td>Datum</td></tr><tr><td>1</td><td>PL45029</td><td>1</td><td>115g/m&sup2; Gloss</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>152 / <font color="#00BE00">10</font></td><td>77</td><td>75</td><td>162</td><td>keine Infos</div></td><td>13.01.2010 um 19:37 Uhr</td></tr><tr><td>2</td><td>PL45028</td><td>1</td><td>115g/m&sup2; Gloss</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>369 / <font color="red">-7</font></td><td>277</td><td>92</td><td>362</td><td>keine Infos</div></td><td>13.01.2010 um 19:37 Uhr</td></tr><tr><td>3</td><td>PL45013</td><td>1</td><td>135g/m&sup2; Matt</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>418 / <font color="red">-56</font></td><td>277</td><td>141</td><td>362</td><td>keine Infos</div></td><td>13.01.2010 um 19:36 Uhr</td></tr><tr><td>4</td><td>PL45019</td><td>1</td><td>135g/m&sup2; Gloss</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>393 / <font color="red">-31</font></td><td>276</td><td>117</td><td>362</td><td>keine Infos</div></td><td>13.01.2010 um 19:35 Uhr</td></tr><tr><td>5</td><td>PL45025</td><td>1</td><td>115g/m&sup2; Affichen</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>362 / <font color="black">0</font></td><td>77</td><td>85</td><td>362</td><td>keine Infos</div></td><td>13.01.2010 um 19:35 Uhr</td></tr><tr><td>6</td><td>PL45030</td><td>1</td><td>115g/m&sup2; Gloss</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>1082 / <font color="#00BE00">30</font></td><td>1008</td><td>74</td><td>1112</td><td>keine Infos</div></td><td>13.01.2010 um 19:37 Uhr</td></tr><tr><td>7</td><td>PL45016</td><td>1</td><td>115g/m&sup2; Affichen</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>342 / <font color="#00BE00">20</font></td><td>277</td><td>65</td><td>362</td><td>keine Infos</div></td><td>13.01.2010 um 19:38 Uhr</td></tr><tr><td>8</td><td>PL45024</td><td>1</td><td>115g/m&sup2; Affichen</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>1220 / <font color="red">-108</font></td><td>1132</td><td>84</td><td>1112</td><td>keine Infos</div></td><td>13.01.2010 um 19:38 Uhr</td></tr><tr><td>9</td><td>PL45061</td><td>3</td><td>115g/m&sup2; Affichen</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>206 / <font color="red">-44</font></td><td>73</td><td>133</td><td>162</td><td>keine Infos</div></td><td>13.01.2010 um 22:20 Uhr</td></tr><tr><td>10</td><td>PL45062</td><td>2</td><td>115g/m&sup2; Affichen</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>424 / <font color="red">-62</font></td><td>273</td><td>151</td><td>362</td><td>keine Infos</div></td><td>13.01.2010 um 22:29 Uhr</td></tr><tr><td>11</td><td>PL45065</td><td>1</td><td>115g/m&sup2; Affichen</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>366 / <font color="red">-4</font></td><td>277</td><td>89</td><td>362</td><td>keine Infos</div></td><td>13.01.2010 um 22:45 Uhr</td></tr><tr><td>12</td><td>PL45070</td><td>2</td><td>115g/m&sup2; Affichen</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>335 / <font color="red">-173</font></td><td>75</td><td>260</td><td>162</td><td>keine Infos</div></td><td>13.01.2010 um 23:14 Uhr</td></tr><tr><td>13</td><td>PL45071</td><td>4</td><td>115g/m&sup2; Gloss</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>364 / <font color="red">-2</font></td><td>274</td><td>90</td><td>362</td><td>keine Infos</div></td><td>13.01.2010 um 23:32 Uhr</td></tr><tr><td>14</td><td>PL45069</td><td>5</td><td>115g/m&sup2; Gloss</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>254 / <font color="red">-92</font></td><td>76</td><td>178</td><td>162</td><td><a id="+" onClick="javascript:ToggleSubmenu(PL45069); return false;" href="javascript:;"><img id="Menu_Platten schichtfehler cyan" src="plus.jpg" border="0">&nbsp;&nbsp;Infos</a><div id="Menu_Platten schichtfehler cyan" style="display:none;"> Platten schichtfehler cyan </div></td><td>14.01.2010 um 00:27 Uhr</td></tr><tr><td>15</td><td>PL45072</td><td>4</td><td>115g/m&sup2; Gloss</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>567 / <font color="#00BE00">45</font></td><td>524</td><td>43</td><td>612</td><td>keine Infos</div></td><td>14.01.2010 um 00:38 Uhr</td></tr><tr><td>16</td><td>PL45075</td><td>2</td><td>135g/m&sup2; Matt</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>353 / <font color="#00BE00">9</font></td><td>275</td><td>78</td><td>362</td><td>keine Infos</div></td><td>14.01.2010 um 00:55 Uhr</td></tr><tr><td>17</td><td>PL45063</td><td>2</td><td>80g/m&sup2; Gelb</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>610x860</td><td>103 / <font color="#00BE00">59</font></td><td>54</td><td>49</td><td>162</td><td>keine Infos</div></td><td>15.01.2010 um 04:25 Uhr</td></tr><tr><td>18</td><td>PL45098</td><td>1</td><td>80g/m&sup2; Gr&uuml;n</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>610x860</td><td>121 / <font color="#00BE00">41</font></td><td>73</td><td>48</td><td>162</td><td><a id="+" onClick="javascript:ToggleSubmenu(PL45098); return false;" href="javascript:;"><img id="Menu_
" src="plus.jpg" border="0">&nbsp;&nbsp;Infos</a><div id="Menu_
" style="display:none;"> 
 </div></td><td>15.01.2010 um 04:27 Uhr</td></tr><tr><td>19</td><td>PL45270</td><td>4</td><td>115g/m&sup2; Matt</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>219 / <font color="red">-7</font></td><td>125</td><td>85</td><td>212</td><td>keine Infos</div></td><td>19.01.2010 um 14:11 Uhr</td></tr><tr><td>20</td><td>PL45277</td><td>3</td><td>135g/m&sup2; Gloss</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>630 / <font color="red">-18</font></td><td>525</td><td>105</td><td>612</td><td>keine Infos</div></td><td>19.01.2010 um 14:24 Uhr</td></tr><tr><td>21</td><td>PL45278</td><td>3</td><td>135g/m&sup2; Gloss</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>340 / <font color="#00BE00">22</font></td><td>275</td><td>65</td><td>362</td><td>keine Infos</div></td><td>19.01.2010 um 14:35 Uhr</td></tr><tr><td>22</td><td>PL45276</td><td>2</td><td>170g/m&sup2; Gloss</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>327 / <font color="#00BE00">35</font></td><td>275</td><td>52</td><td>362</td><td>keine Infos</div></td><td>19.01.2010 um 14:56 Uhr</td></tr><tr><td>23</td><td>PL45256T2</td><td>1</td><td>170g/m&sup2; Gloss</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>396 / <font color="red">-34</font></td><td>274</td><td>122</td><td>362</td><td>keine Infos</div></td><td>19.01.2010 um 15:22 Uhr</td></tr><tr><td>24</td><td>PL45256T1</td><td>1</td><td>170g/m&sup2; Gloss</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>341 / <font color="#00BE00">21</font></td><td>274</td><td>67</td><td>362</td><td>keine Infos</div></td><td>19.01.2010 um 15:49 Uhr</td></tr><tr><td>25</td><td>PL45268</td><td>4</td><td>170g/m&sup2; Gloss</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>308 / <font color="red">-96</font></td><td>125</td><td>183</td><td>212</td><td>keine Infos</div></td><td>19.01.2010 um 16:21 Uhr</td></tr><tr><td>26</td><td>PL45195</td><td>1</td><td>115g/m&sup2; Affichen</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>611 / <font color="#00BE00">1</font></td><td>525</td><td>86</td><td>612</td><td>keine Infos</div></td><td>19.01.2010 um 16:43 Uhr</td></tr><tr><td>27</td><td>PL45196</td><td>1</td><td>115g/m&sup2; Affichen</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>1581 / <font color="#00BE00">57</font></td><td>1525</td><td>56</td><td>1638</td><td>keine Infos</div></td><td>19.01.2010 um 16:57 Uhr</td></tr><tr><td>28</td><td>PL45246</td><td>2</td><td>115g/m&sup2; Affichen</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>1117 / <font color="red">-5</font></td><td>1025</td><td>92</td><td>1112</td><td>keine Infos</div></td><td>19.01.2010 um 17:20 Uhr</td></tr><tr><td>29</td><td>PL45222</td><td>1</td><td>115g/m&sup2; Affichen</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>1097 / <font color="#00BE00">15</font></td><td>1025</td><td>72</td><td>1112</td><td>keine Infos</div></td><td>19.01.2010 um 17:35 Uhr</td></tr><tr><td>30</td><td>PL45226</td><td>2</td><td>115g/m&sup2; Affichen</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>320 / <font color="#00BE00">42</font></td><td>275</td><td>45</td><td>362</td><td>keine Infos</div></td><td>19.01.2010 um 17:49 Uhr</td></tr><tr><td>31</td><td>PL45281</td><td>1</td><td>115g/m&sup2; Affichen</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>127 / <font color="#00BE00">35</font></td><td>75</td><td>52</td><td>162</td><td>keine Infos</div></td><td>19.01.2010 um 18:21 Uhr</td></tr><tr><td>32</td><td>PL45247</td><td>2</td><td>115g/m&sup2; Affichen</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>217 / <font color="red">-5</font></td><td>125</td><td>92</td><td>212</td><td>keine Infos</div></td><td>19.01.2010 um 18:23 Uhr</td></tr><tr><td>33</td><td>PL45227</td><td>1</td><td>115g/m&sup2; Affichen</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>603 / <font color="#00BE00">9</font></td><td>525</td><td>78</td><td>612</td><td>keine Infos</div></td><td>19.01.2010 um 18:45 Uhr</td></tr><tr><td>34</td><td>PL45225</td><td>1</td><td>115g/m&sup2; Affichen</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>186 / <font color="#00BE00">26</font></td><td>125</td><td>61</td><td>212</td><td>keine Infos</div></td><td>19.01.2010 um 18:55 Uhr</td></tr><tr><td>35</td><td>PL45266</td><td>1</td><td>115g/m&sup2; Affichen</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>162 / <font color="black">0</font></td><td>75</td><td>87</td><td>162</td><td>keine Infos</div></td><td>19.01.2010 um 19:14 Uhr</td></tr><tr><td>36</td><td>PL45231</td><td>4</td><td>115g/m&sup2; Gloss</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>371 / <font color="red">-9</font></td><td>274</td><td>97</td><td>362</td><td>keine Infos</div></td><td>19.01.2010 um 19:41 Uhr</td></tr><tr><td>37</td><td>PL45208</td><td>2</td><td>115g/m&sup2; Gloss</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>242 / <font color="red">-80</font></td><td>70</td><td>170</td><td>162</td><td>keine Infos</div></td><td>19.01.2010 um 19:59 Uhr</td></tr><tr><td>38</td><td>PL45230</td><td>4</td><td>115g/m&sup2; Gloss</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>340 / <font color="#00BE00">22</font></td><td>275</td><td>65</td><td>362</td><td>keine Infos</div></td><td>19.01.2010 um 20:14 Uhr</td></tr><tr><td>39</td><td>PL45245</td><td>1</td><td>115g/m&sup2; Gloss</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>169 / <font color="#00BE00">43</font></td><td>125</td><td>44</td><td>212</td><td>keine Infos</div></td><td>19.01.2010 um 20:23 Uhr</td></tr><tr><td>40</td><td>PL45264</td><td>2</td><td>115g/m&sup2; Gloss</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>318 / <font color="#00BE00">44</font></td><td>275</td><td>43</td><td>362</td><td>keine Infos</div></td><td>19.01.2010 um 20:43 Uhr</td></tr><tr><td>41</td><td>PL45265</td><td>2</td><td>115g/m&sup2; Gloss</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>334 / <font color="#00BE00">28</font></td><td>275</td><td>59</td><td>362</td><td>keine Infos</div></td><td>19.01.2010 um 20:54 Uhr</td></tr><tr><td>42</td><td>PL45232</td><td>3</td><td>115g/m&sup2; Gloss</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>337 / <font color="#00BE00">25</font></td><td>275</td><td>62</td><td>362</td><td>keine Infos</div></td><td>19.01.2010 um 21:04 Uhr</td></tr><tr><td>43</td><td>PL45284</td><td>5</td><td>115g/m&sup2; Gloss</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>337 / <font color="#00BE00">25</font></td><td>275</td><td>62</td><td>362</td><td>keine Infos</div></td><td>19.01.2010 um 21:26 Uhr</td></tr><tr><td>44</td><td>PL45286</td><td>3</td><td>115g/m&sup2; Gloss</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>596 / <font color="#00BE00">16</font></td><td>525</td><td>71</td><td>612</td><td>keine Infos</div></td><td>19.01.2010 um 21:41 Uhr</td></tr><tr><td>45</td><td>PL45329</td><td>4</td><td>115g/m&sup2; Gloss</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>704 / <font color="red">-342</font></td><td>274</td><td>430</td><td>362</td><td><a id="+" onClick="javascript:ToggleSubmenu(PL45329); return false;" href="javascript:;"><img id="Menu_5x abriss" src="plus.jpg" border="0">&nbsp;&nbsp;Infos</a><div id="Menu_5x abriss" style="display:none;"> 5x abriss </div></td><td>20.01.2010 um 14:35 Uhr</td></tr><tr><td>46</td><td>PL45328</td><td>4</td><td>115g/m&sup2; Gloss</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>322 / <font color="#00BE00">40</font></td><td>274</td><td>47</td><td>362</td><td>keine Infos</div></td><td>20.01.2010 um 14:36 Uhr</td></tr><tr><td>47</td><td>PL45317</td><td>4</td><td>170g/m&sup2; Matt</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>326 / <font color="#00BE00">36</font></td><td>274</td><td>51</td><td>362</td><td>keine Infos</div></td><td>20.01.2010 um 14:40 Uhr</td></tr><tr><td>48</td><td>PL45408</td><td>2</td><td>135g/m&sup2; Gloss</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>235 / <font color="#00BE00">2</font></td><td>149</td><td>86</td><td>237</td><td>keine Infos</div></td><td>21.01.2010 um 14:17 Uhr</td></tr><tr><td>49</td><td>PL45405</td><td>4</td><td>115g/m&sup2; Matt</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>596 / <font color="#00BE00">16</font></td><td>525</td><td>71</td><td>612</td><td>keine Infos</div></td><td>21.01.2010 um 14:34 Uhr</td></tr><tr><td>50</td><td>PL45406</td><td>4</td><td>115g/m&sup2; Gloss</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>601 / <font color="#00BE00">11</font></td><td>524</td><td>77</td><td>612</td><td>keine Infos</div></td><td>21.01.2010 um 14:48 Uhr</td></tr><tr><td>51</td><td>PL45401</td><td>3</td><td>115g/m&sup2; Gloss</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>2106 / <font color="#00BE00">32</font></td><td>2024</td><td>82</td><td>2138</td><td>keine Infos</div></td><td>21.01.2010 um 15:16 Uhr</td></tr><tr><td>52</td><td>PL45346</td><td>5</td><td>115g/m&sup2; Gloss</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>595 / <font color="#00BE00">17</font></td><td>524</td><td>71</td><td>612</td><td>keine Infos</div></td><td>21.01.2010 um 15:30 Uhr</td></tr><tr><td>53</td><td>PL45461</td><td>1</td><td>115g/m&sup2; Affichen</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>1131 / <font color="red">-19</font></td><td>1025</td><td>106</td><td>1112</td><td>keine Infos</div></td><td>22.01.2010 um 14:19 Uhr</td></tr><tr><td>54</td><td>PL45465</td><td>2</td><td>115g/m&sup2; Matt</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>185 / <font color="#00BE00">27</font></td><td>125</td><td>60</td><td>212</td><td>keine Infos</div></td><td>22.01.2010 um 14:27 Uhr</td></tr><tr><td>55</td><td>PL45466</td><td>5</td><td>135g/m&sup2; Gloss</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>330 / <font color="#00BE00">32</font></td><td>274</td><td>56</td><td>362</td><td>keine Infos</div></td><td>22.01.2010 um 14:39 Uhr</td></tr></table><table width="80%" border="1" cellpadding="3" cellspacing="0"><tr><th align='center'>Es wurden insgesamt 55 Auftr&auml;ge mit 129 Bestellungen verarbeitet.</th></tr><tr><th align='center'>Der Durchschnitt liegt bei 2 Bestellungen pro Auftrag.</th></tr><tr><th align='center'>Der Gesamtpapierverbrauch liegt bei 26188 Bogen.</th></tr><tr><th align='center'>Das Papierdefizit liegt bei <font color="red">-301</font> Bogen.</th></tr></table><table width="80%" border="1" cellpadding="2" cellspacing="0"><td> 115a = 10407 Bg</td><td> 115g = 10160 Bg</td><td> 115m = 1000 Bg</td><td> 135g = 1928 Bg</td><td> 135m = 771 Bg</td><td> 170g = 1372 Bg</td><td> 170m = 326 Bg</td><td> 80ge = 103 Bg</td><td> 80gr = 121 Bg</td></table><br /><br /><br /><br /><br /><br /></div>
<div id="box2">
<h1>Hall of Flyer</h1>
<br><br><table width="80%" border="1" cellpadding="3" cellspacing="0"><tr><td></td><td>Poolnummer</td><td>Orders</td><td>g/m&sup2;</td><td>Lack</td><td>Back/Front ?</td><td>Papierformat</td><td>Brutto</td><td>Gutbogen</td><td>Make</td><td>Max.Brutto</td><td>Info</td><td>Datum</td></tr><tr><td>1</td><td>FL111376</td><td>15</td><td>280g/m&sup2; Chromo</td><td>Glanzlack</td><td>Komplett</td><td>700x1000</td><td>5586 / <font color="red">-272</font></td><td>5128</td><td>458</td><td>5314</td><td></td><td>13.01.2010 um 20:08:17 Uhr</td></tr><tr><td>2</td><td>FL111328</td><td>15</td><td>280g/m&sup2; Chromo</td><td>Glanzlack</td><td>Komplett</td><td>700x1000</td><td>0 / <font color="black">0</font></td><td>1250</td><td>0</td><td>0</td><td>auflagen nicht bekannt, 
auflagenhöhe aber erreicht</td><td>13.01.2010 um 20:11:12 Uhr</td></tr><tr><td>3</td><td>FL111380</td><td>24</td><td>280g/m&sup2; Chromo</td><td>Glanzlack</td><td>Komplett</td><td>700x1000</td><td>798 / <font color="red">-14</font></td><td>659</td><td>139</td><td>784</td><td></td><td>13.01.2010 um 20:11:32 Uhr</td></tr><tr><td>4</td><td>FL111438</td><td>5</td><td>170g/m&sup2; Matt</td><td>Mattlack</td><td>Komplett</td><td>700x1000</td><td>612 / <font color="#00BE00">54</font></td><td>473</td><td>139</td><td>666</td><td></td><td>14.01.2010 um 04:40:29 Uhr</td></tr><tr><td>5</td><td>FL111578</td><td>5</td><td>120g/m&sup2; Offset</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>700x1000</td><td>2766 / <font color="#00BE00">67</font></td><td>2644</td><td>122</td><td>2833</td><td>back schnaddel</td><td>14.01.2010 um 22:36:42 Uhr</td></tr><tr><td>6</td><td>FL111515</td><td>7</td><td>170g/m&sup2; Matt</td><td>Mattlack</td><td>Komplett</td><td>700x1000</td><td>5279 / <font color="#00BE00">101</font></td><td>5144</td><td>136</td><td>5380</td><td></td><td>14.01.2010 um 04:09:55 Uhr</td></tr><tr><td>7</td><td>FL111493</td><td>5</td><td>170g/m&sup2; Matt</td><td>Mattlack</td><td>Komplett</td><td>700x1000</td><td>2841 / <font color="#00BE00">9</font></td><td>2658</td><td>183</td><td>2850</td><td></td><td>14.01.2010 um 05:10:41 Uhr</td></tr><tr><td>8</td><td>FL111447</td><td>9</td><td>250g/m&sup2; Matt</td><td>Mattlack</td><td>Nur Back</td><td>700x1000</td><td>845 / <font color="#00BE00">5</font></td><td>735</td><td>93</td><td>850</td><td>Front ronny a.</td><td>14.01.2010 um 06:02:44 Uhr</td></tr><tr><td>9</td><td>FL111587</td><td>7</td><td>90g/m&sup2; Offset</td><td>Ohne Lack</td><td>Komplett</td><td>700x1000</td><td>5162 / <font color="#00BE00">178</font></td><td>4961</td><td>201</td><td>5340</td><td>5/4 HKS 23 N</td><td>15.01.2010 um 02:00:11 Uhr</td></tr><tr><td>10</td><td>FL111615</td><td>6</td><td>90g/m&sup2; Offset</td><td>Ohne Lack</td><td>Komplett</td><td>700x1000</td><td>2744 / <font color="#00BE00">116</font></td><td>2644</td><td>100</td><td>2860</td><td>5/4 HKS 66 N</td><td>15.01.2010 um 02:55:04 Uhr</td></tr><tr><td>11</td><td>FL111647</td><td>15</td><td>350g/m&sup2; Offset</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Back</td><td>700x1000</td><td>880 / <font color="#00BE00">6</font></td><td>744</td><td>137</td><td>886</td><td></td><td>15.01.2010 um 03:43:40 Uhr</td></tr><tr><td>12</td><td>FL111646</td><td>13</td><td>350g/m&sup2; Offset</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Back</td><td>700x1000</td><td>708 / <font color="#00BE00">53</font></td><td>608</td><td>100</td><td>761</td><td></td><td>15.01.2010 um 03:58:53 Uhr</td></tr><tr><td>13</td><td>FL112034</td><td>21</td><td>130g/m&sup2; Matt</td><td>Glanzlack</td><td>Komplett</td><td>920x1290</td><td>2788 / <font color="#00BE00">12</font></td><td>2590</td><td>198</td><td>2800</td><td></td><td>20.01.2010 um 19:06:28 Uhr</td></tr><tr><td>14</td><td>FL112059</td><td>11</td><td>170g/m&sup2; Matt</td><td>Mattlack</td><td>Komplett</td><td>920x1290</td><td>1279 / <font color="#00BE00">87</font></td><td>1137</td><td>142</td><td>1366</td><td></td><td>20.01.2010 um 19:34:03 Uhr</td></tr><tr><td>15</td><td>FL112052</td><td>4</td><td>170g/m&sup2; Matt</td><td>Glanzlack</td><td>Komplett</td><td>920x1290</td><td>1380 / <font color="red">-14</font></td><td>1088</td><td>292</td><td>1366</td><td>Schiefe platten. Mg u. Cyan</td><td>20.01.2010 um 20:34:25 Uhr</td></tr><tr><td>16</td><td>FL112046</td><td>10</td><td>130g/m&sup2; Matt</td><td>Glanzlack</td><td>Komplett</td><td>920x1290</td><td>1521 / <font color="#00BE00">29</font></td><td>1308</td><td>173</td><td>1550</td><td></td><td>20.01.2010 um 21:10:09 Uhr</td></tr><tr><td>17</td><td>FL112127</td><td>12</td><td>170g/m&sup2; Matt</td><td>Glanzlack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>2856 / <font color="red">-29</font></td><td>2714</td><td>142</td><td>2827</td><td>Back -> Thiel</td><td>20.01.2010 um 21:54:51 Uhr</td></tr><tr><td>18</td><td>FL112155</td><td>10</td><td>90g/m&sup2; Offset</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>5189 / <font color="#00BE00">75</font></td><td>5081</td><td>108</td><td>5264</td><td>Auf MA12 gedruckt.</td><td>21.01.2010 um 17:55:21 Uhr</td></tr><tr><td>19</td><td>FL112147</td><td>14</td><td>130g/m&sup2; Matt</td><td>Glanzlack</td><td>Komplett</td><td>920x1290</td><td>5457 / <font color="red">-11</font></td><td>5148</td><td>192</td><td>5446</td><td>Auf gloss gedruckt. MA13</td><td>21.01.2010 um 18:05:43 Uhr</td></tr><tr><td>20</td><td>FL112166</td><td>18</td><td>90g/m&sup2; Offset</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>2667 / <font color="#00BE00">41</font></td><td>2545</td><td>122</td><td>2708</td><td>Auf MA12 gedruckt.</td><td>21.01.2010 um 19:48:55 Uhr</td></tr><tr><td>21</td><td>FL112250</td><td>14</td><td>130g/m&sup2; Matt</td><td>Glanzlack</td><td>Komplett</td><td>920x1290</td><td>2724 / <font color="#00BE00">10</font></td><td>2547</td><td>132</td><td>2734</td><td></td><td>21.01.2010 um 20:03:18 Uhr</td></tr><tr><td>22</td><td>FL112237</td><td>24</td><td>130g/m&sup2; Matt</td><td>Glanzlack</td><td>Komplett</td><td>920x1290</td><td>1355 / <font color="#00BE00">11</font></td><td>1171</td><td>184</td><td>1366</td><td></td><td>21.01.2010 um 20:37:21 Uhr</td></tr><tr><td>23</td><td>FL112256</td><td>15</td><td>170g/m&sup2; Matt</td><td>Glanzlack</td><td>Nur Back</td><td>920x1290</td><td>3340 / <font color="red">-490</font></td><td>2739</td><td>601</td><td>2850</td><td>Front thiel
Ziehmarken Fehler 
430 bg nachgedruckt</td><td>21.01.2010 um 21:50:54 Uhr</td></tr><tr><td>24</td><td>FL112165</td><td>18</td><td>90g/m&sup2; Offset</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Back</td><td>920x1290</td><td>10564 / <font color="black">0</font></td><td>4300</td><td>160</td><td>10564</td><td>Übergabe bei 4300bg
Front kutschick</td><td>21.01.2010 um 21:51:56 Uhr</td></tr><tr><td>25</td><td>FL112306</td><td>11</td><td>170g/m&sup2; Matt</td><td>Glanzlack</td><td>Komplett</td><td>920x1290</td><td>943 / <font color="red">-27</font></td><td>702</td><td>147</td><td>916</td><td></td><td>22.01.2010 um 15:50:40 Uhr</td></tr><tr><td>26</td><td>FL112279</td><td>16</td><td>130g/m&sup2; Matt</td><td>Glanzlack</td><td>Komplett</td><td>920x1290</td><td>2835 / <font color="red">-2</font></td><td>2590</td><td>197</td><td>2833</td><td></td><td>22.01.2010 um 17:11:45 Uhr</td></tr><tr><td>27</td><td>FL112303T3</td><td>7</td><td>170g/m&sup2; Matt</td><td>Glanzlack</td><td>Komplett</td><td>920x1290</td><td>2395 / <font color="red">-795</font></td><td>1478</td><td>916</td><td>1600</td><td>Wolkiges u. Streifiges  druckbild. Diverse einst. Vorgenommen. Schlechtes Papier!</td><td>22.01.2010 um 20:14:23 Uhr</td></tr><tr><td>28</td><td>FL112303T4</td><td>5</td><td>170g/m&sup2; Matt</td><td>Glanzlack</td><td>Komplett</td><td>920x1290</td><td>1675 / <font color="red">-9</font></td><td>1531</td><td>144</td><td>1666</td><td></td><td>22.01.2010 um 20:51:57 Uhr</td></tr></table><table width="80%" border="1" cellpadding="3" cellspacing="0"><tr><th align='center'>Es wurden insgesamt 28 Auftr&auml;ge mit 336 Bestellungen verarbeitet.</th></tr><tr><th align='center'>Der Durchschnitt liegt bei 12 Bestellungen pro Auftrag.</th></tr><tr><th align='center'>Der Gesamtpapierverbrauch liegt bei 77189 Bogen.</th></tr><tr><th align='center'>Das Papierdefizit liegt bei <font color="red">-809</font> Bogen.</th></tr></table><table width="80%" border="1" cellpadding="2" cellspacing="0"><td> 90 = 26326 Bg</td><td> 120 = 2766 Bg</td><td> 135 = 16680 Bg</td><td> 170 = 22600 Bg</td><td> 250 = 845 Bg</td><td> 280 = 6384 Bg</td><td> 350 = 1588 Bg</td></table><br /><br /><br /><br /><br /><br /></body>
</html>

////////////////////////////////////   auszug von mir gerade 

<td>PL45329</td><td>4</td><td>115g/m&sup2; Gloss</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>704 / <font color="red">-342</font></td><td>274</td><td>430</td><td>362</td><td><a id="+" onClick="javascript:ToggleSubmenu(PL45329); return false;" href="javascript:;"><img id="Menu_5x abriss" src="plus.jpg" border="0">&nbsp;&nbsp;Infos</a><div id="Menu_5x abriss" style="display:none;"> 5x abriss </div></td><td>20.01.2010 um 14:35 Uhr</td></tr>

ich denk mal du suchst nach dem rot markiertem , oder ?

<td>PL45329</td><td>4</td><td>115g/m&sup2; Gloss</td><td>Ohne Lack</td><td>Nur Front</td><td>920x1290</td><td>704 / <font color="red">-342</font></td><td>274</td><td>430</td><td>362</td><td><a id="+" onClick="javascript:ToggleSubmenu(PL45329); return false;" href="javascript:;"><img id="Menu_5x abriss" src="plus.jpg" border="0">&nbsp;&nbsp;Infos</a><div id="Menu_5x abriss" style="display:none;"> 5x abriss </div></td><td>20.01.2010 um 14:35 Uhr</td></tr>
 
Ahso, den Link hatte ich übersehen :-(

Du müsstest den Parameter, den du dort übergibst, in Quotes setzen, es sollte also so aussehen:

Code:
onclick="javascript:ToggleSubmenu('Platten schichtfehler cyan'); return false;"

Allerdings ist das mit den IDs recht umständlich, und den Namensregln für eine ID entsprechen sie auch nicht.

Du kannst komplett auf diese IDs verzichten, die Knotenstruktur lässt dies zu.

Gestalte den Funktionsaufruf immer so:
Code:
onclick="ToggleSubmenu(this); return false;"



In der Funktion kannst du so auf die Zielelemente zugreifen:

Auf das DIV:
Code:
id.parentNode.getElementsByTagName('DIV')[0]

Auf das IMG:
Code:
id.getElementsByTagName('IMG')[0]
 
hallo sven

danke erstmal für deine antwort.

Also ich weiß nicht wie du das meinst.
Du müsstest den Parameter, den du dort übergibst, in Quotes setzen, es sollte also so aussehen:
da die parameter in der DB stehen und immer unterschiedlich sind... oder versteh ich nur as falsch...



ich weiß nicht wo der fehler liegt..
habe das php script nun so gekürzt :

PHP:
echo "<td>";
    if ( 0===strcmp('', $zeile['text']) ) 
        {
		    echo 'keine Infos';
		}
	else 
        {
		echo '<a onClick="javascript:ToggleSubmenu(this); return false;" href="javascript:;"><img src="plus.jpg" border="0">&nbsp;&nbsp;Infos</a><div id="this" style="display:none;">';
                 			
        echo  " ".$zeile['text']." ";
        }
    echo "</div></td>";

die JS funktion sieht nur so aus ...

PHP:
function ToggleSubmenu(divname)
{
        if (document.getElementById(divname)
        {
		document.getElementById(divname).src = "minus.jpg";
                document.getElementById(divname).style.display = "";
                document.getElementById(divname).alt = "Infos";
        }
        else
        {
		document.getElementById(divname).src = "plus.jpg";
                document.getElementById(divname).style.display = "none";
                document.getElementById(divname).alt = "Info";
        }
}


bei mozilla schau ich mir den code mit firebug an und da steht eig alles richtig ... nur ausgeben tut er es nicht. bzw das menü klappt nicht nach unten :(

die ausgabe vom html code sie nun so aus..
HTML:
<td>
<a href="javascript:;" onclick="javascript:ToggleSubmenu(this); return false;">
<img border="0" src="plus.jpg"/>
  Infos
</a>
<div id="this" style="display: none;"> Platten schichtfehler cyan </div>
</td>

ich versteh nicht was du mit dem "DIV" und "IMG" meinst.. soll ich in der funktion die sachen von "document.getElementById" zu "id.getElementsByTagName"

sorry ich versteh es noch nicht ganz :(
 
da die parameter in der DB stehen und immer unterschiedlich sind... oder versteh ich nur as falsch...

Weil du die ID als String übergeben müsstest.
Setzt du das ganze nicht in Quotes wird dort der Name eines Objektes angenommen(welches natürlich nicht existiert).

Aber ist ja auch wurscht, da es ohne IDs geht :)

Zu der Änderung:
getElementById() benötigst du nicht mehr, der auslösende Link wird als Objekt übergeben.

Das Bild ist ja das 1. <img> innerhalb des Links, und das <div> das 1. <div> im Elterncontainer des Links...so können sie gut angesprochen werden.

Code:
function ToggleSubmenu(link)
{
  var div =link.parentNode.getElementsByTagName('DIV')[0];
  var img =link.getElementsByTagName('IMG')[0];
  img.src =(div.style.display=='none')
            ?'minus.jpg'
            :'plus.jpg';
  div.style.display=(div.style.display=='none')
                      ?''
                      :'none';
}
(ungetestet)
 
Danke sven, danke nochmal für deine mühe

ich habe dein script getestet... es hat sich nix getan... Ich habe es jetzt mit diesen drei scripten getestet, und im html code steht es so drin wie es ,glaube ich zumindets, sein müsste.

Code:
function ToggleSubmenu(link)
{
  var div =link.parentNode.getElementsByTagName('DIV')[0];
  var img =link.getElementsByTagName('IMG')[0];
  img.src =(div.style.display=='none')
            ?'minus.jpg'
            :'plus.jpg';
  div.style.display=(div.style.display=='none')
                      ?''
                      :'none';
}

Code:
function DivEinAusblenden(divName){
                if(document.getElementById(divName)){
                        document.getElementById(divName).style.display =
                        (document.getElementById(divName).style.display == 'none') ? 'inline' : 'none'
                }
        }

Code:
function ToggleSubmenu1(TagName)
{
        if (document.getElementTagName(TagName)
        {
		document.getElementTagName(TagName).src = "minus.jpg"
                document.getElementTagName(TagName).style.display = 
                document.getElementTagName(TagName).alt = "Infos"
        }
        else
        {
		document.getElementTagName(TagName).src = "plus.jpg"
                document.getElementTagName(TagName).style.display = "none"
                document.getElementTagName(TagName).alt = "Info"
        }
}

aber das menü klappt nicht auf... vllt liegt es ja im php code . könnte das sein., ich weiß es nicht mehr... :(

PHP:
echo '<a onClick="javascript:ToggleSubmenu(this); return false;" href="javascript:;"><img src="plus.jpg" border="0">&nbsp;&nbsp;Infos</a><div id="this" style="display:none;">';
 
Zurück