Vergleichsoperator

Snowcrack

Mitglied
Hallo,
gibt es für c# einen Vergleichsoperator der Objektvariablen auf einfache Weise verglicht? Das heißt, zwei Objektinstanzen sind gleich, wenn Sie die gleichen Attribute haben und Instanzen der selben Klasse sind. Ähnlich dem == Operator in PHP.

Grüße Snowcrack
 
Über die equals Methode oder über den == Operator bekomme ich in c# aber nur ein true zurück, wenn die zu vergleichenden Variablen die selbe Instanz der selben Klasse referenzieren.
Ich möchte allerdings ein true bekommen wenn zwei Objekte die selben Attribute haben und Instanzen der selben Klasse sind.
 
Achso, dann hab ich dich falsch verstanden, bin mir gerade nicht sicher, aber eventuell geht das über Attribute.Equal. Kann gerade nicht nachschauen da MSDN bei mir gerade nicht laden will...
 
Code:
System.Attribute.Equals(new System.Object(), new System.Object());

Dieser Code hat false zurück gegeben. Schade, geht nicht

Hier noch mal beschrieben was ich brauche ( == ist ein Platzhalter für das was ich suche )

Code:
            Control c1 = new Control();
            Control c2 = new Control();
            
            (c1 == c2) // true

            c1.BackColor = Color.Green;

            (c1 == c2) // false
 
Zurück