Vergangene Zeit ermitteln?

moson

Mitglied
Hi Jungs und Mädels,

ich möchte gerne die Zeit abstoppen in meinem Programm und zwar soll das so laufen, dass er mir nachher quasie eine Zeitspanne angibt.

Als Beispiel hab ich mir das mal so überlegt:

Code:
int b = DateTime.Now.Second * 1000 + DateTime.Now.Millisecond;
while(a != 1000000000)
{
	a++;
}
int c = DateTime.Now.Second * 1000 + DateTime.Now.Millisecond;
int d = c - b;

Das Problem ist nur wenn ein Minutenumbruch kommt passt das ganze natürlich nachher nichmehr...

Wie könnte ich das noch machen?

MfG.
moson
 
Re: Vergagene Zeit ermitteln?

Code:
DateTime dt = DateTime.Parse("08.07.2005 17:45");;
DateTime dt2 = DateTime.Now();

TimeSpan ts = dt2-dt;
TimeSpan hat dann ein paar nette Methoden zur Ausgabe von Sekunden, Minuten und was weiß der Teufel noch ...
 
Zurück