VBA: Excel Replace von Absätzen zu ""

mafin

Mitglied
Hallo zusammen,
ich habe folgendes Problem.
Ich habe einen SQL-Text.
Code:
SELECT Kundenverzeichnis.KundenName, Bestellungen.Portionen, Bestellungen.Bestelldatum, Bestellungen.Lieferdatum, Speisekarte.KategorieNr, Speisekarte.KategorieName
FROM (Kundenverzeichnis INNER JOIN Bestellungen ON Kundenverzeichnis.KundenNr = Bestellungen.KundenNr) INNER JOIN Speisekarte ON Bestellungen.KategorieNr = Speisekarte.KategorieNr
WHERE (((Kundenverzeichnis.KundenName) Like "C*" Or (Kundenverzeichnis.KundenName) Like "K*") AND ((Bestellungen.Portionen)<=20) AND ((Speisekarte.KategorieNr)="B"))
ORDER BY Kundenverzeichnis.KundenName DESC;

ACCESS hat da vor FROM, WHERE und ORDER einen Absatz gemacht. Also mehr oder weniger ENTER gedrückt und nicht dahinter weiter geschrieben. Ich kann leider von den Benutzern nicht erwarten, dass sie das korrigieren.
Nun muss ich diesen Textblock in eine Zelle in Excel laden.
Das funktioniert soweit.
Mit dem folgenden Code entferne ich dann alle Leerzeichen.
Code:
Range("A16").Value = Replace(UCase(Range("A16").Value), " ", "")
Ich bräuchte nun noch einen Replace Befehl der alle Absätze oder wie ich das eben beschriebene nennen soll austauscht.
Ich hoffe da kann mir eine helfen?

Danke!



PS: Vielleicht ist das einfacher gesagt. --> STRING ÜBER MEHRERE ZEILEN IN EINE ZEILE KONVERTIEREN!
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück