VB6 & Mysql Help

nun verstehe ich garnichts mehr, aber trozdem danke für deine hilfe :) ich hoffe jemand kann mir noch weiterhelfen
 
das ist falsch
Visual Basic:
rs.Open sql, Mysql_Connection
MySQL.Last_Query = rs.GetString
txttestx.Text = sql
rs.Close

mach es so
Visual Basic:
rs.Open sql, Mysql_Connection
if not res.eof and not res.bof  then ' also wenn du einen DS hast 
 call MSGBOX (res!password ) 
end if

Grüsse bb

PS die lösung hatte ich bereits in post 2 und 8 versteckt wenn du gut bist findest du auch noch die beiden alternativen zu meiner gerade eben 3. Wiederholung.
 
Was hast du denn an Code ? Wenn es das oben ist musst du nur


MySQL.Last_Query = rs.GetString
txttestx.Text = sql


mit dem Code von mir ersetzen.

Grüsse bb
 
danke Brain, aber das Funktioniert schon seit Freitag, habe es doch noch hinbekommen, aber nun noch Interessant wäre ist wie man eine Spalte Updatet, also wenn ich zum Beispiel

text1.text mit dem was bisher existiert ersetzen möchte.
 
1. Möglichkeit

Visual Basic:
rs!Passwort = text1.text
rs.update

2. Möglichkeit
Visual Basic:
rs.Fields("Passwort").value  = text1.text
rs.update

3 Möglichkeit
Visual Basic:
Mysql_Connection.execute ( "Update tabelle1  set Passwort = ' " & text1.text & " '  WHERE Benutzer like 'Admin' ")

Grüsse bb
 
Zurück