Variablenübergabe in GUI

Bigbutcher

Erfahrenes Mitglied
Hi!

ich hab mir hier ein kleines Chatprogramm zusammengebastelt das auch in seinen Grundzügen auch funktioniert.
Jedoch möchte ich dass meine Klassenmethode die empfangenen Nachrichten nicht in der Konsole ausgibt, sondern in einem TextField.
Das GUI dazu steht schon, ich weiss jedoch nicht wie ich das anstellen soll.



Hier sind erstmal die relevanten Quelltexte:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
receive

public class Receive extends Thread
{

public void run()
{
try {
// Weitere Empfangsanweisungen
String msg = new String (b, 0, size);
client.close();
}
catch
{}
}
}


GUI
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
public class GUI extends Frame implements ActionListener
{

// Empfangene Nachrichten

TextArea taempfang = new TextArea("", 5, 10, Scrollbar.VERTICAL);

public GUI (String Title)
{
super (Title);
}
}

edit:

So ich hab den Code jetzt ein bisschen gekürzt.
Ich möchte halt dass die receive Klasse den String msg zurückgibt. und in die TextArea der GUI Klasse hineingeschrieben wird.
 
Zuletzt bearbeitet:
Original geschrieben von Bigbutcher
Hallo?
Hat niemand eine Antwort, oder ist die Frage ein bisschen unverständlich?
Warte schon 2 Tage. :(

Du postest hier einige Zeilen Code und nicht den betreffenden Teil wo
es Probleme gibt.

Sprich jener der dir helfen will, muss sich erst in deinen Code einlesen, dann
versuchen zu verstehen, womit du probleme hast usw.

Das ist nicht sehr hilfreich eine Antwort zu bekommen.

Kürz den Code auf jenen Teil, in dem du Hilfe gebrauchen könntest.
 

Neue Beiträge

Zurück