Unterschied zwischen "veröffentlichtem" Flash und interer Vorschau

Okay ich fasse zusammen

1. gotoAndPlay(x) überspringt ein stop() im Frame x das auf _level0/_root liegt
2. gotoAndPlay() bezieht sich immer auf _level0/_root auch wenn das Script in MCs liegt
3. gotoAndStop(x) überspringt das stop() im Frame x auf _level0/_root nicht
 
Na ja ich schau mir Tutorials an und denke dann ich hätte das Prinzip verstanden, versuche ein wenig kreativ zu sein und schon versteh ich das ich nichts versteh.


/*Ich weiß nicht mal wie das mit dem zitieren funktioniert*/
zum Beispiel bringt mir die Aussage:
--->bei "gotoAndPlay(2)" wird das "stop()" in Frame 2 in bestimmten Fällen übersprungen und Du landest in Frame 3.<---

nur die Gewißheit das doppelt besser hält.


zu 1. vom letzen Post "So? wär mir neu.":
das bedeutet wohl keine volle Punktzahl für meine Feststellung

zu 2. vom letzen Post "spielt doch keine Rolle, denn ein stop ist ein stop, oder?":
da steht mir ein halber Punkt zu
siehe
bei "gotoAndPlay(2)" wird das "stop()" in Frame 2 in bestimmten Fällen übersprungen und Du landest in Frame 3.


Der Verlauf entfernt sich langsam aber ganz sicher vom anfänglichen Thema.
Deshalb mal eine andere Frage. Gibt es vieleicht Literatur die meinen Verständnissproblemen abhelfen könnte?

Danke nochmal für die intensive Betreuung
 
Zurück