Unterschied zwischen UpdateData(false) und UpdateData(true)

nammder

Mitglied
Hallo Zusammen,

habe eine Frage gegen meine Unkenntniss.
Also kann mir jemand erklären, worin der Unterschied zwischen den Anweisungen
- UpdateData(false):confused:
und
- UpdateData(true) liegt?:confused:

Ich hab mich zwar an der MSDN und sonst welchen Hilfen bemüht, aber so richtig erschlossen hat sich mir keine Lösung.:confused:
Dankbare Grüße
nammder
 
UpdateData() steuert über die Member Funktion DoDataExchange() den Datenaustausch zwischen Windows-Controls und zugeordneten Datenvariablen.
Bei FALSE werden die Variablenwerte ins Control geschrieben, bei TRUE) die Daten des Controls in die Variablen.

Gruß MCoder
 

Neue Beiträge

Zurück