Umwandlung von integer,double,float in byte

taskihcp

Grünschnabel
Hallo zusammen,
die umwandlung von Double in byte habe ich an folgende bsp. nicht verstanden.
Java:
byte[] configBytes= new byte[];
configBytes[i ] = ((Double)((Double)test.VT.getValueAt(row,i) * 10)).byteValue();

test ist eine virtuelle tabelle.von dort werden die double werte genommen ((row,i) wobei row die zeile und i die spalte entspricht) und in byte umgewandelt.

meine frage lautet:warum wird diese wert mal 10 genommen.

ebenso bei diesem code:
Java:
configBytes[i] = ((Integer)((Integer)test.VT.getValueAt(row,i) / 256)).byteValue();
wird mit 256 geteilt.

noch eine letzte frage: warum wurde Double bzw. Integer 2 mal geschrieben?

Danke im Voraus.

mfg
taskihcp
 
Hallo taskihcp,

in welchem Kontext steht dieser Code? Was repräsentiert die VT? Woher hast du den Code?



Bitte auf Groß- und Kleinschreibung in Zukunft achten.
 
hi ComFreek,

das Programm ist mit einem Datenbank verbunden. VT steht für virtuelle Tabelle,ist eine schnitstelle zwischen dem Programm und Datenbank.ich versuche das Programm zu verstehen.Die Daten werden in byte code gespeichert und in hex Format an maschinen übertragen.
 

Neue Beiträge

Zurück