TypeInitialisierungs-Exception Form

Cromon

Erfahrenes Mitglied
Hallo zusammen!

Ich habe ein grosses in unverwaltetem Code geschriebenes Projekt nach .NET portiert und zwar in die C++ - Variante. Den ganzen alten Code habe ich per #pragma unmanaged versehen und eine Schnittstelle zu meiner Form erstellt.

Wenn ich nun meine Form starte (ohne dabei irgendwas von dem Code zu verwenden, der da reincompiliert wurde) bekomme ich sofort folgende Exception:
An unhandled exception of type 'System.TypeInitializationException' occurred in Unknown Module.

Additional information: Der Typeninitialisierer für <Module> hat eine Ausnahme verursacht.

Mir sagt das jetzt überhaupt nichts, da ich normalerweise nur unverwalteten Code schreibe, daher wende ich mich an euch, was mögliche Ursachen sein könnten. Habe ich ein #pragma unmanaged vergessen? Oder was könnten noch Ursachen dafür sein?

Gruss
Cromon
 
Zurück