.txt datei import

isnogood

Erfahrenes Mitglied
Hallo zusammen!

Ich wolte gerade via File->Import->Import to Library eine .txt Datei importiren. Nur leider geht das nicht. Warum? Soll das heißen Text muß entweder in Flash extern geladen werden oder direkt in Flash geschrieben werden; im AS oder im Textfenster? *sehrseltsam*

LG
Ulrike :)
 
Hi,

ich wollte grade unter Warez->Englische Versionen-> Flash flash downloaden da stand auf einmal die Polizei vor der Tür! Ein

PHP:
delete(polizei);

hat leider nicht geklappt, ein anderer Versuch mit Polizei.gotoAndPlay(zuhause); ging auch nicht. Da hab ichs aufgegeben und mich gestellt.

Gruß
jens

PS: @topic: Import to Library geht nur mit *.as - Dateien. Das ist im Grunde das selbe nur mit anderer Dateiendung. Am besten aber du packst das in eine Variable (meinetwegen innerhalb der *.as).
 
Hi!

Also soviel ich weiss geht das nicht.
Aber da stellt sich bei mir ja gleich die Frage wozu du das machen willst?
Du bist ja wenn du die .txt Datei reinlädts ja super flexibel und es geht auch noch leicht.

Grüsse

Roli
 
@ Jens
alte Spaßbanane!
aber versuchs mal mit you > /dev/null vielleicht hilft das ja. ;)

@roli
weil ich keine Lust hatte an 10 Texte Variablen zuvergeben… dachte halt ich kann die einfach von der Library auf die Bühne tun.

:)
 

Neue Beiträge

Zurück