Thme in bestimmter Kategorie laden

syro

Grünschnabel
hi,
n1 page^^

hab ne frage:

ich möchte für jede kategorie auf meiner homepage ein bestimmten theme laden.

was muss ich dann in jeder file includen? das es den bestimmten theme ladet?

sowas vielleciht?

pnThemeLoad(NAME DES THEME ORDNERS);

plz help

ciao thx!
 
Hallo,

um welches CMS handelt es sich, dass muss schon dazu geschrieben werdne. Wenn es sich um eine allgemeine Frage handelt, bitte im PHP-Forum posten.
 

Neue Beiträge

Zurück