Text preloaden

Per eof?

// edit
Das ist wieder mal so typisch...
Oben frägt wer was und ihr zwei fangt wieder an zu diskutieren ^^

// edit 2
Ja ich weiss...
'Killy, zuerst lesen, dann schrieben!'
hab gerade das mit den Prozente gelesen. Ignoriert einfach was ich gesagt habe ^^
 
Zuletzt bearbeitet:
Hi killy :)

@geist:
Na eben nicht mit einem onLoad-Handler, sondern einem onEnterFrame auf _root, was einfach immer wieder die Eigenschaft "blabla" im LoadVars-Objekt abfragt.

glaubst du flash kann auf das loadVars Objekt zugreiffen, bevor,
alle daten geladen sind ? Bin mir da nicht so sicher...
 
Vorstellen kann ich es mir - aber du hast recht, geprüft habe ich es selbst noch nicht.

Werd' mich der Praxis aber morgen bei Gelegenheit mal hingeben, interessiert mich nun auch. :)

Geist
 
Oh, eine rege Diskussion, die aber genau das trifft, was wir wissen wollten. :)

Danke Skyla, hätte wirklich nicht gedacht, dass das doch so der Fall ist - nun denn bleibt uns wohl keine Möglichkeit für obige Variante des Textpreloadens. :)

Danke und Gruß,
Geist

P.S.:
Killy, jetzt haben nicht nur wir uns hier in Diskussionsstoff vertieft, sondern auch noch flashforum.de samt Matze eingespannt, was sagst du nun? :)
 
...ja aber er kann natürlich mit

LoadVars.getBytesLoaded() und
LoadVars.getBytesTotal() einen

preloader bauen. Aber warum einfach, wenns auch
kompliziert geht ? ;)
 
jo erstmal danke für die antworten. die textgrößen die ich habe sind zwar minimal, aber trotzdem erscheinen sie erst 1-2 sekunden später bei mir im textfeld.
 

Neue Beiträge

Zurück