Text kopieren

3

3D Freak

Hallo liebe com

Ich hätte da eine frage und zwar, vorweg erstmal ich bin ganz neu in flash buw habe ich bis jetzt noch keinerlei erfarung in flash 8 gemacht.
Auf folgender seite http://en.barcodepedia.com/download
kann man den source eines Webcam Barcoe Reader runterladen.
In flash versteht sich.
So ich möchte aber das er den gescannten barcode in die Zwischenablage Kopiert also einfach nur copy leider weiß ich nicht wie ich das anstelle.
Also kurzfassung.

Flash Webcam BArcode Reader funktioniert, und scannt auch die Barcodes.
So barcode zahlen in die zwischenablage kopieren.
Wie ?

Ich würde micht sehr über hilfreiche antworten freuen.

Gruß
3D Freak
 
Hmm leider bin ich noch nicht weitergekommen, soweit ich weiß ist die ausgabestelle des barcodes folgende (+ _loc4.toString(), ""););
Nur wie bekomme ich die jetzt in Zwischenablge.
Da es ja ein String ist habe ich es mit folgendem code versucht.
ClipboardFormats.TEXT_FORMAT (+ _loc4.toString(), ""););
Leider klappt das nicht.
Weiß du wie ich den in die zwischenablage bekomme.
Den eigendlich bin icg mir zimlich sicher das (+ _loc4.toString(), "");); die ausgabestelle ist.

Wiedermals würde ich mir über antworten freuen.

Gruß
3D Freak
 
Dein Code den du in deinem letzten Post geschrieben hast, ist völlig falsch.
Der richtige Code um TExt in die Zwischenablage zu schreiben lautet:
Code:
import flash.desktop.ClipboardFormats;
 
var copy:String = "A string to copy to the system clipboard.";
Clipboard.generalClipboard.clear();
Clipboard.generalClipboard.setData(ClipboardFormats.TEXT_FORMAT, copy);
(siehe: http://help.adobe.com/de_DE/AS3LCR/Flash_10.0/flash/desktop/Clipboard.html)

PS: Du benutzt Sothink SWFDecompiler, gell?
 
Hay danke für deine wntwort ich werde es gleich ausprobieren.
Wenn es nicht klappt werde ich mal wieder melden.
Und was ist Sothink SWFDecompiler ?
Ich benutze Flash 8
Gruß
3D Freak
 
var copy:String = "_loc4.toString()";
Clipboard.generalClipboard.clear();
Clipboard.generalClipboard.setData(ClipboardFormats.TEXT_FORMAT, copy);

Klappt leider nicht, sry ich bin nicht so ein typ der direckt aufgibt aber irgendwie geht es so nicht.
Liegt wohl daran das ich in Flash ganz neu bin.
Bei Var copy:String="" ist es doch richtig dort _loc4.toString() einzufügen oder sehe ich das falsch ?

Gruß
kay2k4
 
Naja - da du es in Anführungszeichen gesetzt hast interpretiert Flash den Namen der Variable als String - es würd also einfach der Text "_loc4.toString()" in die Zwischendings kopiert werden, nicht aber der Inhalt dieser Variable. Lass mal die Anführungszeichen weg.

Denk auch an die Zeile ganz am Anfang deines Codes, in der allerersten Zeile:

Code:
import flash.desktop.ClipboardFormats;

Und: sag uns nächstes mal genau was nicht geht - denn einem einfachen "geht nicht" ist schwer auf die Schliche zu kommen :)
 
Hmm leider ging das auch nicht.
Ich habe die "" weggelassen aber bisher ohne erfolg.
Ich weiß auch nicht mehr weiter.

Vllt gibt es noch ein fehler aber welchen ?

Gruß
3D Freak
 
Halt. Alle mal aufpassen! Ganz besonders du 3DFreak...
3DFreak benutzt Flash 8! Und Flash 8 kann noch kein ActionScript 3. Daher muss alles überdacht werden.
3DFreak du versuchst in AS3 zu programmieren, aber dein Flash unterstützt nur AS 1 & 2!

PS: nur SWFDecompiler generiert solche Variablennamen wie "_loc4" usw...
 
Hay das heist jetzt das ich es mit einem anderen programm programmieren muss, oder habe ich das falsch verstanden.
Naja wie auch immer ich denke ich werde es weiter in VB.net versuchen da kenne ich mich aus, auch wenn es in net nicht so leicht ist.
Von Flash habe ich bisher immer noch keine erfahrung.

Gruß
3D Freak
 

Neue Beiträge

Zurück