tabellenprob

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

aTa

Erfahrenes Mitglied
ich hab n interface fertig nur sobald ich da was reinschreiben will
macht der das net rechts von der navi sondern drunter, mach ich da irgendwas faslsch??
wie geh das genau das es mir die tabelle rechts damneben setzt und net drunter ich hab schon alles versucht aber nix hat geklappt!




hier geht da ma hin
http://home.arcor.de/mrpiper/fz/ <--- und zieht euch im popup den quelltext rein!
 
also ich hab in selfhtml geschaut und layer ham laut selfhtml was mit javascript zu tun und das check ich auf keinem auge :( leider!

also wäre echt verdammt cool wenn du das machen könntest!!

thx
 
hat nichts mit JavaScript zu tun!!!

hier der QC:
Code:
<html>
<head>
<title>blablablub</title>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<div id="Layername" style="position:absolute; width:200px; height:115px; z-index:1; left: 169px; top: 99px"><h1>hier 
  ist der Inhalt eines Layers</h1></div>

</body>
</html>


cu
 
HI aTa,

ok...is jetzt zwar ein Doppelpost, aber wie ich im PS-Forum schon geschrieben habe:

Definier das Pic auf das Du schreiben willst als Background. Nicht als Image einfügen...

Gruß,
Fey
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück