Tabelle zu groß obwohl richtig definiert - Wieso

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

LordSikon

Mitglied
Hallo,

folgendes Prob:

auf http://www.jbo-wolbrechtshausen wird die Tabelle mit der Hauptnavigation (Aktuelles, JBO,....) zu groß, sprich zu hoch angezeigt.

Diese Problem besteht, seit ich meinen JS Newsticker und eine Statistik selber gebastelt eingefügt hab.
 
Zuletzt bearbeitet:
Hi der Link auf deine Homepage funtzt leider nicht.

Aber kann es sein das du das JavaScript mitten in die Table reingeschrieben hast?
 
Sorry aber Link funktioniert wieder nicht. :( Du hast den Top-Level-Domain vergessen (.de/.com)

Kannst du vielleicht mal den Quelltext posten?

Dann könnten dir sicherlich mehr Leute helfen.
 
Zum reinpacken der *.js datei

Code:
<script src="./js/ticker.js" type="text/javascript">
  </script>

Un da führt er das aus:

Code:
<form name="NewsTicker">
         <input type="text" style="border: none;
          background-color: #083698;
          color: #FFFFFF;
          font-size: 10px;
          height: 11px;
          font-family: Verdana;" name="Zeile" size="85" maxlength="85" />

         </form>
 
Versuch mal das

<form name="NewsTicker">
vor dem
<TD>
Tag zu schreiben

also zwischen <TR> und <TD>

Das Problem hatte ich auch schon oft...
 
Sprich so wat:

</tr>
<tr>
<form name="newsticker">
<td>
<!-- dat mit dem datum -->
</td>
<td>
<!-- Hier der Ticker -->
</td>
<td>
Impressum|Kontakt
</td>
</tr>
</form>

richtig so?
 
Bitte Bitte...

Mich würde aber echt mal interessieren warum das eigentlich so is....
 
Meine Vermutung: automatischer Rand um das Formular? und die Tabelle hat sich dann entsprechend vergrössert.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Zurück