system("dir")

KellerKing

Grünschnabel
Hi!
Ich lasse mir momentan mit
Code:
gotoxy(x,y);
system( "dir *.ts *.mpg /B");
anzeigen, was für daten im verzeichnis vorhanden sind.

Sind mehrere einträge vorhanden, wird der erste eintrag an die gewünschte stelle gesetzt und jeder weitere einfach in der nächsten zeite an den anfang geschrieben.

Kann ich das irgendwie machen, das ich jeden eintrag an eine bestimmte pos setze

wäre über jede antwort dankbar ;)
mfg kellerking
 
Hi,
um antworten zu können, fehlen noch ein paar Angaben.
Wo oder auf welchem Weg läßt du denn die Daten ausgeben? Auf dem Main-Fenster? Einer Listbox? Oder was sonst. Und an welche Stelle sollen sie hin? Einfach nächste Zeile oder anders formatiert.

Mfg

langer
 
sry für die ungenauen angaben... aber nach langem langem suchen bei google :google:
bin ich endlich fündig geworden

aber danke trotzdem :p

mfg
 
Zurück