Swing http post an php senden

SonicBe@m

Erfahrenes Mitglied
hi leute
mein Problem liegt dabei das ich versuche mit Java in einem Gui ein Post Formular an Php zu senden.
Von Apache hab ich nen packet was mir dies erlaubt.
Problem an der sache das ding is 1 mb groß und für ne kleine Swing Anwendung einfach zu groß.

nun wollt ich mal nachfragen ob einer von euch schonmal sowas gemacht hatt
aufgabenstellung ist ganz einfach.
zum einen möchte ich Benutzerdaten versenden und zum anderen möchte ich auch Dateien an PHP schicken also ganz einfach gesagt nen Dateiupload über POST und nicht mit ftp innem Gui.
 
Ich glaub, dazu musst du dich mit dem http Protokoll auseinander setzen ..

Eventuell kannst du ja nur die Teile des Pakets in dein Projekt, welche du wirklich brauchst ...
 
hi,
ich hab mir mal ein kleines programm geschrieben, um mich automatisch bei webseiten einzuloggen.
Das Kernstück mit der Postmethode sieht so aus:
Code:
  URL url = new URL("http://www.urlchen.de/index.php?username=XXX&kennwort=YYY");
    HttpURLConnection connect =(HttpURLConnection)url.openConnection();
     connect.setRequestMethod("POST");
    connect.setRequestProperty("Cookie",cookie);
    connect.connect();

Die Formulardaten(benutzername, kennwort) musst du natürlich entsprechend ändern und ob ein cookie benötigt wird, ist auch ja von seite zu seite unterschiedlich.

hoffe mal, dass dich das weiterbringt
*grüssle*
MeinerEiner
 
hmmm naja soweit so gut
mein Problem liegt von der Gewichtung aber eher auf *wie kann ich eine Datei via HTTP Post übermitteln*

zum vorschlag teile aus dem Packet zu ziehen:
Das JAR is wie gehabt 1,6 mb groß und verdammt inneinander verstrickt.
habs zwar schonmal versucht aber mit wenniger großen erfol,
da implementiert jede Klasse fast jede andere und bis ich von hand das aussernander hab hätt ich wohl das ganze Http 1.1 neu erfinden können Oo
 
Zurück