Suche Fotoalbumscript

wer ist Peter

Grünschnabel
Hi!
Ich suche ein Fotoalbumscipt für meine Homepage(kan auch mysql-Datenbank verwenden) das 100% im Layout verändert werden kann und !WICHTIG! die Miniaturansichten in einem Popup öffnet...
>>-ich hab keins gefunden das die Bilder in einem Popup öffnet kennt ihr vllt. eines?
 
Wie wärs wenn du ein Script deiner Wahl einfach an deine Bedürfnisse anpasst? Es ist denke ich nicht so schwierig, nachträglich das Öffnen der Bilder in einem PopUp einzubauen.

mfg Grimreaper
 
Keine Ahnung wie sowas geht, wäre das ein grosser Aufwand oder nur ne kleine Änderung in ner Datei (kann kein php programmiern)
 
das würde mich auch sehr interessieren, ich suche schon die ganze zeit im web nach einem code.
aber leider ohne erfolg.

das einzige was ich gefunden habe ist das mit frontpage, aber da ist das problem das sich das bild nicht im neuen fenster öffnet.

bitte um eine gute anleitung, code oder um ein tut.:)
 
Also ich habe einbischen gesucht und einbischen dein kopf angestrengt und bin auf zwei echt nützliche ergebnisse gekommen.

1.

ein programm mit dem man ganz einfach ein riesige galerie machen kann
HIER

2. ein code mit dem man das machen kann hier.

der code besteht aus zwei teilen die jeder ist eine eigene html datei


Code:
<html>

<head>

<title>Thumbnails</title>

<style type="text/css">
<!--

body
{
margin:0px;
background-color:gray;
overflow:auto;
}

a
{
text-decoration:none;
}

-->
</style>

<script language="javascript1.2" type="text/javascript">
<!--

var strImgSource = "";
var strImgTitle = "";
var wndInst = null;

function openNewWnd(prmUrl,prmTarget)
{
if (wndInst && !wndInst.closed) {
wndInst.close()
wndInst=null;
}

if (!wndInst || wndInst.closed) {
var wndView = "resizable=no,dependent=no,scrollbars=yes,location=no,";
wndView += "menubar=no,personalbar=no,toolbar=no,status=no,";
wndView += "width=800,height=600,left=0,top=0,screenX=0,screenY=0";

wndInst = window.open(prmUrl,prmTarget,wndView);
}
}

function onShowImage(prmImgName,prmImgTitle)
{
strImgSource = self.document.images[prmImgName].src;
strImgTitle = prmImgTitle;

openNewWnd('./einzelbild.htm','_blank');
}

//-->
</script> 

</head>

<body marginwidth="0" marginheight="0">

<table align="center" border="1" cellpadding="1" cellspacing="1" summary="Thumbnails">
<tr align="center">
<td valign="middle" width="110" height="70">
<a href="javascript:onShowImage('links','Das ist die Beschriftung von Bild #1')" onFocus="blur()">
<img src="hier das bild. gif" border="0" width="95" height="61" name="links" alt="Bild 1" title="Bild 1" />
</a>
</td>
<td valign="middle" width="110" height="70">
<a href="javascript:onShowImage('shop','Das ist die Beschriftung von Bild #2')" onFocus="blur()">
<img src="hier das bild.gif" border="0" width="95" height="61" name="shop" alt="Bild 2" title="Bild 2" />
</a>
</td>
</tr>
</table>

</body>

</html>

einzelbild.htm
Code:
<html>

<head>

<title>StandalonePic</title>

<style type="text/css">
<!--

body
{
margin:0px;
background-color:white;
overflow:auto;
}

-->
</style>

<script language="javascript1.2" type="text/javascript">
<!--

var imgObj = new Image();
var imgTxt = "";

if (window.opener) {
imgObj.src = window.opener.strImgSource;
imgTxt = window.opener.strImgTitle;
}

var strImgTag = "<img src='"+imgObj.src+"' border='0' width='"+imgObj.width+"' height='"+imgObj.height+"' name='Bild' alt='EinzelBild' title='EinzelBild' \/>"
var strParaTag = "<p>"+imgTxt+"<\/p>";

//-->
</script> 

</head>

<body marginwidth="0" marginheight="0">

<table border="0" width="100%" height="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" summary="OuterTable">
<tr align="center"><td valign="middle">
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" summary="InnerTable">
<tr align="center"><td valign="middle">
<script language="javascript1.2" type="text/javascript">
<!--
window.document.write(strImgTag);
//-->
</script>
</td></tr>
<tr align="center"><td valign="middle">
<script language="javascript1.2" type="text/javascript">
<!--
window.document.write(strParaTag);
//-->
</script>
</td></tr>
</table>
</td></tr>
</table>

</body>

</html>

also den code habe ich nicht selbst geschrieben.

aber probiert mal rum

trfit das problem voll auf den kopf.

mfg

Supax
 
Zuletzt bearbeitet:
hmm dachte eher an ien mysql basiertes bei dem ich nur die Bilder in einen Ordner hochladen muss und dás prog/scritp was auch immer alles selbär macht
zu Fall 1: da müsste ich immer neu erstelle nwenn ich neue Bilder habe und habe immer ständig neue Bilder!
 
haben dir die beiden lösungen nicht geholfen, dan tuts mir leid aber dan musst du dich eben selbst anstrengen oder warten bis eine neue lösung kommt!
 
aroganter Bär hab mich angestrengt kann nur nicht programmieren hab alle möglichen scripts gefunden nur keines das die Bilder in popup öffnet
(bei diener Lösung muss man sehr viel machen oder? und man kann nicht nur die Bilder in nen Ordner hochladen seh ich das richtig?)
 
SuPaX: Bitte halte dich doch an unsere Netiquette, insbesondere Punkt 12, danke. Und du, "wer ist Peter", bitte etwas konsequenter in Sachen Zeichensetzung und Groß- und Kleinschreibung sein, dadurch kann man deine Beiträge garantiert besser lesen und somit verstehen.

Zum Thema: Es gibt vom mischer auf http://www.save-the-gummybears.org/thumbnailGenerator/ einen sehr einfach zu konfigurierenden Galerie-Generator. Ohne MySQL, etc.
 

Neue Beiträge

Zurück