Suchalgorithmus

Lustigerweise ist die Quelldatei identisch mit der letzten die ich gepostet hab ;)
Was du höchstens noch probieren kannst ist mal mit Eclipse ein neues Projekt zu erstellen und den Code einfach reinzukopieren (bzw. nur die nötigen Methoden)..
Ansonsten wüsst ich leider auch nicht mehr woran das liegt - über den Fehler find ich auch so gar nichts.. :(

Gruß
Tobias
 
Ich habe mal meine .class Datei gelöscht und neu compiliert.

Nun habe ich einen anderen Fehler:

Code:
java.lang.NoClassDefFoundError: QueryStringFormat
Exception in thread "main"

Sagt der dir was ?
 
Hallo...

nach langem ausprobieren, habe ich es hinbekommen, dass es bei mir läuft.

Ich weiß aber nun ich, wie ich die Datenbanktabellen einfügen soll.

Als Test String ist ja:
"bla blub" or foo moep
angegeben.

Raus kommt dann:
((bla and blub) or foo) and moep
Was ja auch korrekt ist.
Nur ich wieß nicht, wie ich es hinbekomm dass es folgendermaßen aussieht:

((LCASE(tabelleA.text) LIKE %bla% and LCASE(tabelleA.text) LIKE %blub%) or LCASE(tabelleA.text) LIKE %foo%) and LCASE(tabelleA.text) LIKE %moep%

PS: Vielen Dank noch mal für die Mühe !
 
Also wenn das genauso sein soll wie du das geschrieben hast sollte die Funktion weiterhelfen:
Java:
  private String replaceWithSQL( String str )
  {
    String ret = new String( str );
    ret = ret.replaceAll("\\(", "");
    ret = ret.replaceAll("\\)", "");
    ret = ret.replaceAll("or", "");
    ret = ret.replaceAll("and", "");
    ret = ret.replaceAll("  ", " ");
    
    String[] vals = ret.split( " " );
    
    for ( int i = 0; i < vals.length; i++ ) 
    {
      str = str.replaceAll( vals[i], "LCASE(tabelleA.text) LIKE %"+vals[i]+"%" );
    }    
    return str;
  }

Java:
System.out.println( replaceWithSQL( "((bla and blub) or foo) and moep" ) );

Kannst das ja dann entsprechend ins andere Programm einbauen..

Gruß
Tobias
 
oh man...

die lösungen sind manchmal so einfach =)


Vielen Dank !

Du bist ab heute mein persönlicher HELD
 

Neue Beiträge

Zurück