Stringverkettung, möchte die Variable i in einer Schleife an Variable anhängen.

Joe

Erfahrenes Mitglied
Hallo Tutorianer,

wie kann ich innerhalb der Schleife die Varaible i aus dem Schleifenkopf an eine andere Variable anhängen?

Hab das hier versucht.
Ausgeschrieben also ohne Schleife gehts einwandfrei.
Code:
	function selectOnChange()
	{
		for (i=0; i<13; i++) {
			var selectValue = document.getElementById("sell"+i).value;
			var anzahl = document.getElementById("Anzahl"+i).value;
			if(selectValue != 0)
			{
				document.getElementById('Sells'+i).innerHTML = (anzahl*selectValue*100)+' Edelsteine';
			}
		}

Meine Überlegungen waren das ich die Var i an selectValue anhängen muss.
Code:
var selectValue+i = document.getElementById("sell"+i).value;
Jedoch funktioniert das nicht.

Also ich würde mich freuen wenn mir jemand weiterhelfen kann. Wollte euch den Rest des Codes ersparen aber falls notwendig zeig ich euch genauer was ich vorhabe.
 
Zuletzt bearbeitet:
Hi,

ich verstehe nicht ganz was du meinst.
Verbinden (concatenation) von zwei Variablen geht in JavaScript sehr einfach:
Javascript:
var result = a + b;
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
  • Gefällt mir
Reaktionen: Joe
Hmm also ich versuche das hier:
Code:
	function selectOnChange()
	{
		var selectValue = document.getElementById("test0").value;
		if(selectValue == 1)
		{
			document.getElementById('Kosten0').innerHTML = 'Kosten: 1000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 2)
		{
			document.getElementById('Kosten0').innerHTML = 'Kosten: 2000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 3)
		{
			document.getElementById('Kosten0').innerHTML = 'Kosten: 3000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 4)
		{
			document.getElementById('Kosten0').innerHTML = 'Kosten: 4000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 5)
		{
			document.getElementById('Kosten0').innerHTML = 'Kosten: 5000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 6)
		{
			document.getElementById('Kosten0').innerHTML = 'Kosten: 6000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 7)
		{
			document.getElementById('Kosten0').innerHTML = 'Kosten: 7000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 8)
		{
			document.getElementById('Kosten0').innerHTML = 'Kosten: 8000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 9)
		{
			document.getElementById('Kosten0').innerHTML = 'Kosten: 9000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 10)
		{
			document.getElementById('Kosten0').innerHTML = 'Kosten: 10000 Edelsteine';
		}
		var selectValue = document.getElementById("test1").value;
		if(selectValue == 1)
		{
			document.getElementById('Kosten1').innerHTML = 'Kosten: 1000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 2)
		{
			document.getElementById('Kosten1').innerHTML = 'Kosten: 2000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 3)
		{
			document.getElementById('Kosten1').innerHTML = 'Kosten: 3000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 4)
		{
			document.getElementById('Kosten1').innerHTML = 'Kosten: 4000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 5)
		{
			document.getElementById('Kosten1').innerHTML = 'Kosten: 5000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 6)
		{
			document.getElementById('Kosten1').innerHTML = 'Kosten: 6000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 7)
		{
			document.getElementById('Kosten1').innerHTML = 'Kosten: 7000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 8)
		{
			document.getElementById('Kosten1').innerHTML = 'Kosten: 8000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 9)
		{
			document.getElementById('Kosten1').innerHTML = 'Kosten: 9000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 10)
		{
			document.getElementById('Kosten1').innerHTML = 'Kosten: 10000 Edelsteine';
		}
		var selectValue = document.getElementById("test2").value;
		if(selectValue == 1)
		{
			document.getElementById('Kosten2').innerHTML = 'Kosten: 1000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 2)
		{
			document.getElementById('Kosten2').innerHTML = 'Kosten: 2000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 3)
		{
			document.getElementById('Kosten2').innerHTML = 'Kosten: 3000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 4)
		{
			document.getElementById('Kosten2').innerHTML = 'Kosten: 4000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 5)
		{
			document.getElementById('Kosten2').innerHTML = 'Kosten: 5000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 6)
		{
			document.getElementById('Kosten2').innerHTML = 'Kosten: 6000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 7)
		{
			document.getElementById('Kosten2').innerHTML = 'Kosten: 7000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 8)
		{
			document.getElementById('Kosten2').innerHTML = 'Kosten: 8000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 9)
		{
			document.getElementById('Kosten2').innerHTML = 'Kosten: 9000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 10)
		{
			document.getElementById('Kosten2').innerHTML = 'Kosten: 10000 Edelsteine';
		}
		
		var selectValue = document.getElementById("test3").value;
		if(selectValue == 1)
		{
			document.getElementById('Kosten3').innerHTML = 'Kosten: 1000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 2)
		{
			document.getElementById('Kosten3').innerHTML = 'Kosten: 2000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 3)
		{
			document.getElementById('Kosten3').innerHTML = 'Kosten: 3000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 4)
		{
			document.getElementById('Kosten3').innerHTML = 'Kosten: 4000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 5)
		{
			document.getElementById('Kosten3').innerHTML = 'Kosten: 5000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 6)
		{
			document.getElementById('Kosten3').innerHTML = 'Kosten: 6000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 7)
		{
			document.getElementById('Kosten3').innerHTML = 'Kosten: 7000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 8)
		{
			document.getElementById('Kosten3').innerHTML = 'Kosten: 8000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 9)
		{
			document.getElementById('Kosten3').innerHTML = 'Kosten: 9000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 10)
		{
			document.getElementById('Kosten3').innerHTML = 'Kosten: 10000 Edelsteine';
		}
		
		var selectValue = document.getElementById("test4").value;
		if(selectValue == 1)
		{
			document.getElementById('Kosten4').innerHTML = 'Kosten: 1000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 2)
		{
			document.getElementById('Kosten4').innerHTML = 'Kosten: 2000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 3)
		{
			document.getElementById('Kosten4').innerHTML = 'Kosten: 3000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 4)
		{
			document.getElementById('Kosten4').innerHTML = 'Kosten: 4000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 5)
		{
			document.getElementById('Kosten4').innerHTML = 'Kosten: 5000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 6)
		{
			document.getElementById('Kosten4').innerHTML = 'Kosten: 6000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 7)
		{
			document.getElementById('Kosten4').innerHTML = 'Kosten: 7000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 8)
		{
			document.getElementById('Kosten4').innerHTML = 'Kosten: 8000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 9)
		{
			document.getElementById('Kosten4').innerHTML = 'Kosten: 9000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 10)
		{
			document.getElementById('Kosten4').innerHTML = 'Kosten: 10000 Edelsteine';
		}
		
		var selectValue = document.getElementById("test5").value;
		if(selectValue == 1)
		{
			document.getElementById('Kosten5').innerHTML = 'Kosten: 1000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 2)
		{
			document.getElementById('Kosten5').innerHTML = 'Kosten: 2000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 3)
		{
			document.getElementById('Kosten5').innerHTML = 'Kosten: 3000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 4)
		{
			document.getElementById('Kosten5').innerHTML = 'Kosten: 4000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 5)
		{
			document.getElementById('Kosten5').innerHTML = 'Kosten: 5000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 6)
		{
			document.getElementById('Kosten5').innerHTML = 'Kosten: 6000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 7)
		{
			document.getElementById('Kosten5').innerHTML = 'Kosten: 7000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 8)
		{
			document.getElementById('Kosten5').innerHTML = 'Kosten: 8000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 9)
		{
			document.getElementById('Kosten5').innerHTML = 'Kosten: 9000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 10)
		{
			document.getElementById('Kosten5').innerHTML = 'Kosten: 10000 Edelsteine';
		}
		
		var selectValue = document.getElementById("test6").value;
		if(selectValue == 1)
		{
			document.getElementById('Kosten6').innerHTML = 'Kosten: 1000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 2)
		{
			document.getElementById('Kosten6').innerHTML = 'Kosten: 2000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 3)
		{
			document.getElementById('Kosten6').innerHTML = 'Kosten: 3000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 4)
		{
			document.getElementById('Kosten6').innerHTML = 'Kosten: 4000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 5)
		{
			document.getElementById('Kosten6').innerHTML = 'Kosten: 5000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 6)
		{
			document.getElementById('Kosten6').innerHTML = 'Kosten: 6000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 7)
		{
			document.getElementById('Kosten6').innerHTML = 'Kosten: 7000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 8)
		{
			document.getElementById('Kosten6').innerHTML = 'Kosten: 8000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 9)
		{
			document.getElementById('Kosten6').innerHTML = 'Kosten: 9000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 10)
		{
			document.getElementById('Kosten6').innerHTML = 'Kosten: 10000 Edelsteine';
		}
		
		var selectValue = document.getElementById("test7").value;
		if(selectValue == 1)
		{
			document.getElementById('Kosten7').innerHTML = 'Kosten: 1000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 2)
		{
			document.getElementById('Kosten7').innerHTML = 'Kosten: 2000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 3)
		{
			document.getElementById('Kosten7').innerHTML = 'Kosten: 3000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 4)
		{
			document.getElementById('Kosten7').innerHTML = 'Kosten: 4000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 5)
		{
			document.getElementById('Kosten7').innerHTML = 'Kosten: 5000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 6)
		{
			document.getElementById('Kosten7').innerHTML = 'Kosten: 6000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 7)
		{
			document.getElementById('Kosten7').innerHTML = 'Kosten: 7000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 8)
		{
			document.getElementById('Kosten7').innerHTML = 'Kosten: 8000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 9)
		{
			document.getElementById('Kosten7').innerHTML = 'Kosten: 9000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 10)
		{
			document.getElementById('Kosten7').innerHTML = 'Kosten: 10000 Edelsteine';
		}
		
		var selectValue = document.getElementById("test8").value;
		if(selectValue == 1)
		{
			document.getElementById('Kosten8').innerHTML = 'Kosten: 1000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 2)
		{
			document.getElementById('Kosten8').innerHTML = 'Kosten: 2000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 3)
		{
			document.getElementById('Kosten8').innerHTML = 'Kosten: 3000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 4)
		{
			document.getElementById('Kosten8').innerHTML = 'Kosten: 4000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 5)
		{
			document.getElementById('Kosten8').innerHTML = 'Kosten: 5000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 6)
		{
			document.getElementById('Kosten8').innerHTML = 'Kosten: 6000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 7)
		{
			document.getElementById('Kosten8').innerHTML = 'Kosten: 7000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 8)
		{
			document.getElementById('Kosten8').innerHTML = 'Kosten: 8000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 9)
		{
			document.getElementById('Kosten8').innerHTML = 'Kosten: 9000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 10)
		{
			document.getElementById('Kosten8').innerHTML = 'Kosten: 10000 Edelsteine';
		}
		
		var selectValue = document.getElementById("test9").value;
		if(selectValue == 1)
		{
			document.getElementById('Kosten9').innerHTML = 'Kosten: 1000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 2)
		{
			document.getElementById('Kosten9').innerHTML = 'Kosten: 2000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 3)
		{
			document.getElementById('Kosten9').innerHTML = 'Kosten: 3000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 4)
		{
			document.getElementById('Kosten9').innerHTML = 'Kosten: 4000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 5)
		{
			document.getElementById('Kosten9').innerHTML = 'Kosten: 5000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 6)
		{
			document.getElementById('Kosten9').innerHTML = 'Kosten: 6000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 7)
		{
			document.getElementById('Kosten9').innerHTML = 'Kosten: 7000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 8)
		{
			document.getElementById('Kosten9').innerHTML = 'Kosten: 8000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 9)
		{
			document.getElementById('Kosten9').innerHTML = 'Kosten: 9000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 10)
		{
			document.getElementById('Kosten9').innerHTML = 'Kosten: 10000 Edelsteine';
		}
		
		var selectValue = document.getElementById("test10").value;
		if(selectValue == 1)
		{
			document.getElementById('Kosten10').innerHTML = 'Kosten: 1000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 2)
		{
			document.getElementById('Kosten10').innerHTML = 'Kosten: 2000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 3)
		{
			document.getElementById('Kosten10').innerHTML = 'Kosten: 3000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 4)
		{
			document.getElementById('Kosten10').innerHTML = 'Kosten: 4000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 5)
		{
			document.getElementById('Kosten10').innerHTML = 'Kosten: 5000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 6)
		{
			document.getElementById('Kosten10').innerHTML = 'Kosten: 6000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 7)
		{
			document.getElementById('Kosten10').innerHTML = 'Kosten: 7000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 8)
		{
			document.getElementById('Kosten10').innerHTML = 'Kosten: 8000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 9)
		{
			document.getElementById('Kosten10').innerHTML = 'Kosten: 9000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 10)
		{
			document.getElementById('Kosten10').innerHTML = 'Kosten: 10000 Edelsteine';
		}
		
		var selectValue = document.getElementById("test11").value;
		if(selectValue == 1)
		{
			document.getElementById('Kosten11').innerHTML = 'Kosten: 1000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 2)
		{
			document.getElementById('Kosten11').innerHTML = 'Kosten: 2000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 3)
		{
			document.getElementById('Kosten11').innerHTML = 'Kosten: 3000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 4)
		{
			document.getElementById('Kosten11').innerHTML = 'Kosten: 4000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 5)
		{
			document.getElementById('Kosten11').innerHTML = 'Kosten: 5000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 6)
		{
			document.getElementById('Kosten11').innerHTML = 'Kosten: 6000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 7)
		{
			document.getElementById('Kosten11').innerHTML = 'Kosten: 7000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 8)
		{
			document.getElementById('Kosten11').innerHTML = 'Kosten: 8000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 9)
		{
			document.getElementById('Kosten11').innerHTML = 'Kosten: 9000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 10)
		{
			document.getElementById('Kosten11').innerHTML = 'Kosten: 10000 Edelsteine';
		}
		
		var selectValue = document.getElementById("test12").value;
		if(selectValue == 1)
		{
			document.getElementById('Kosten12').innerHTML = 'Kosten: 1000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 2)
		{
			document.getElementById('Kosten12').innerHTML = 'Kosten: 2000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 3)
		{
			document.getElementById('Kosten12').innerHTML = 'Kosten: 3000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 4)
		{
			document.getElementById('Kosten12').innerHTML = 'Kosten: 4000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 5)
		{
			document.getElementById('Kosten12').innerHTML = 'Kosten: 5000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 6)
		{
			document.getElementById('Kosten12').innerHTML = 'Kosten: 6000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 7)
		{
			document.getElementById('Kosten12').innerHTML = 'Kosten: 7000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 8)
		{
			document.getElementById('Kosten12').innerHTML = 'Kosten: 8000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 9)
		{
			document.getElementById('Kosten12').innerHTML = 'Kosten: 9000 Edelsteine';
		}
		if(selectValue == 10)
		{
			document.getElementById('Kosten12').innerHTML = 'Kosten: 10000 Edelsteine';
		}

In eine schöne Schleife zu packen aber meine "gebastelte" Schleife scheitert schlicht weg.
So ausgeschrieben ist kein Problem aber als Schleife krieg ichs nicht hin.
 
So habs hin bekommen.
Code:
<script type='text/javascript'>
	function selectOnChange()
	{
		for (i=0; i<13; i++) {
            var selectValue = document.getElementById("test"+i).value;
            if(selectValue != 0)
            {
                document.getElementById('Kosten'+i).innerHTML = (selectValue*1000)+' Edelsteine';
            }
        }
	}
	function selectOnChange2()
	{
		for (i=0; i<13; i++) {
            var selectValue = document.getElementById("sell"+i).value;
            var anzahl = document.getElementById("Anzahl"+i).value;
            if(selectValue != 0)
            {
                document.getElementById('Sells'+i).innerHTML = (anzahl*selectValue*100)+' Edelsteine';
            }
        }
	}
	</script>

Sinn und Zweck ist es nach der Auswahl eines oder mehrerer Select Felder einen Preis angezeigt zu bekommen.
Jedoch habe ich bei der Gestaltung der Tabelle ein paar Fehler gemacht. So ist es zb wichtig das Felder die man nicht angezeigt haben möchte trotzdem mit ihrer ID als style=\"display:none;\" angegeben werden müssen.

Hier zum besseren Verständniss noch meine Tabelle (php/html):
PHP:
echo "<div style=\"overflow: auto; height:400px; width:100%; scrollbar-base-color: black;\">";
	echo "<table>
			<tr>
				<th><span style=\"color: #EECFA1\"><FONT SIZE=2><u>Bauplanart</u></FONT></span></th>
				<th><span style=\"color: #EECFA1\"><FONT SIZE=2><u>Stufe</u></FONT></span></th>
				<th></th>
				<th><span style=\"color: #EECFA1\"><FONT SIZE=2><u>Kosten</u></FONT></span></th>
				<th><span style=\"color: #EECFA1\"><FONT SIZE=2><u>Bauplanart</u></FONT></span></th>
				<th><span style=\"color: #EECFA1\"><FONT SIZE=2><u>Anzahl</u></FONT></span></th>
				<th></th>
				<th><span style=\"color: #EECFA1\"><FONT SIZE=2><u>Bezahlung</u></FONT></span></th>
			</tr>";
	for($i = 0; $i < count($Bauplan); $i++) {
		echo "<tr>";

		echo "<form action=\"main.php?section=wucherjoe\" method=\"post\">";
		echo "<td><span style=\"color: #EECFA1\">{$Bauplan[$i]}</span></td>";
		echo "<td><select style=\"background-color: #7E3817; color: #EECFA1; border:2px solid #000000;\" id=\"test$i\" OnChange=\"selectOnChange()\"  name=\"BauplanStufe\" size=\"1\">";
		echo "<option style=\"color: #EECFA1\" ></option>";
		for($count = 1; $count <= 10; $count++) {
			echo "<option style=\"color: #EECFA1\" >$count</option>";
		}
		echo "</select></td>
		<td><input type='submit' name='formaction' value='Kaufen'></td>";
		echo "<td><span style=\"color: #EECFA1\" id=\"Kosten$i\"></span></td>";
		if (0!=count($data[$i][0])) {
			echo "<td><select style=\"background-color: #7E3817; color: #EECFA1; border:2px solid #000000;\" id=\"sell$i\" OnChange=\"selectOnChange2()\"  name=\"BauplanStufe\" size=\"1\">";
			echo "<option style=\"color: #EECFA1\"></option>";
			for($countG = 0; $countG < count($data[$i][0]); $countG++) {
				echo "<option style=\"color: #EECFA1\">{$data[$i][0][$countG]}</option>";
			}
			echo "</select></td>
			<td><input type=\"text\" style=\"border: 1px solid black; background-color: grey; color:#FFFFFF;
								font-weight:bold; font-size:10pt\"  id=\"Anzahl$i\" size=\"4\" value='$Anzahl' OnChange=\"selectOnChange2()\" name=\"Anzahl\"/></td>";
			echo "<td><input type='submit' name='formaction2' value='Verkaufen'></td>";
			echo "<td><span style=\"color: #EECFA1\" id=\"Sells$i\"></span></td>";
		}
		else {
			echo "<td><select style=\"display:none;\" id=\"sell$i\" OnChange=\"selectOnChange2()\"  name=\"BauplanStufe\" size=\"1\">";
			echo "<option style=\"display:none;\"></option>";
			for($countG = 0; $countG < count($data[$i][0]); $countG++) {
				echo "<option style=\"display:none;\">{$data[$i][0][$countG]}</option>";
			}
			echo "</select></td>
			<td><input type=\"text\" style=\"display:none;\"  id=\"Anzahl$i\" size=\"4\" value='$Anzahl' name=\"Anzahl\"/></td>";
			echo "<td></td>";
			echo "<td><span style=\"display:none;\" id=\"Sells$i\"></span></td>";
		}
		echo "<input type='hidden' name='geb' value='{$Bauplan[$i]}'>
		</form>";
	}
	echo "</table>";

Als Bild:
Screenshot.jpg
 
Zurück