String von "0" bis "4294967295" in Integer von "-2147483648" bis "2147483647" conv.

speedtriple

Grünschnabel
Hallo zusammen,

wie kann man wie in der Überschrift beschrieben einen String mit dem Wert 4294967295 in einen Integer wandeln. Wenn der String den Wert "0" muss der Integer den Wert "-2147483648" haben.


Vielen Dank für eure Hilfe
 
Hi und herzlich Willkommen hier,

wie wärs mit der Long.parseLong() Methode und danach einfach 2147483648 abziehen?

Java:
	public static void main(String[] args) {
		Long temp;
		
		temp = Long.parseLong("4294967295") - 2147483648L;
		System.out.println(temp);
		temp = Long.parseLong("12345") - 2147483648L;
		System.out.println(temp);
		temp = Long.parseLong("5698969") - 2147483648L;
		System.out.println(temp);
		temp = Long.parseLong("1294967295") - 2147483648L;
		System.out.println(temp);
		temp = Long.parseLong("2147483648") - 2147483648L;
		System.out.println(temp);
	}

Grüße,
BK
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück