String in Array aufsplitten

Ja, das glaub ich schon das das hilft, weil ich getestet hab. Das problem in denem fall ist ein anderes ;)
 
Mag sein, aber deine Variante funktioniert nur bedingt. leider habe ich bisher immer noch keine Lösung ausser mit regEx. Das Problem ist nur, das ich das nicht kann. Ich habe ein Script gefunden, das so ähnlich funktioniert, nur dem der Ausgabe "stat".

Hier das Script:
PHP:
function PlayerInfo() {
    if (!$this->Connected)
      return $this->Connected;
    $RConResult = $this->RconCommand('status');

    if (!$RConResult || trim($RConResult) == 'Bad rcon_password.')
      return $RConResult;

    $arrLine = explode("\n", $RConResult);
    $SrvMap = substr($arrLine[3], strpos($arrLine[3], ':') + 1);
    $Players = trim(
      substr($arrLine[4], strpos($arrLine[4], ':') + 1)
    ); $ativePlayers = explode(" ", $Players);

    $Result['ServerIp']   = trim(
      substr($arrLine[2], strpos($arrLine[2], ':') + 1)
    ); $Result['ServerName'] = trim(
      substr($arrLine[0], strpos($arrLine[0], ':') + 1)
    ); $Result['ServerMap']  = trim(
      substr($SrvMap, 0, strpos($SrvMap, 'at:'))
    ); $Result['ServerMod']  = 'Counterstrike '.trim(
      substr($arrLine[1], strpos($arrLine[1], ':') + 1)
    ); $Result['Game'] = 'Halflife';

    $Result['activePlayers'] = $ativePlayers[0];
    $Result['maxPlayers'] = substr($ativePlayers[2], 1);

    for($i = 1; $i <= $Result['activePlayers']; $i++) {
      $Temp = $arrLine[$i + 6];
      if (substr_count($Temp, '#') <= 0)
        break;

      $BeginTmp = strpos($Temp, "\"") + 1;
      $EndTmp = strrpos($Temp, "\"");
      $Result[$i]['PlayerName'] = substr($Temp, $BeginTmp, $EndTmp - $BeginTmp);
      $Temp = trim(substr($Temp, $EndTmp + 1));

      $EndTmp = strpos($Temp, ' ');
      $Result[$i]['PlayerId'] = substr($Temp, 0, $EndTmp);
      $Temp = trim(substr($Temp, $EndTmp));

      $EndTmp = strpos($Temp, ' ');
      $Result[$i]['PlayerWonId'] = substr($Temp, 0, $EndTmp);
      $Temp = trim(substr($Temp, $EndTmp));

      $EndTmp = strpos($Temp, ' ');
      $Result[$i]['PlayerFrags'] = substr($Temp, 0, $EndTmp);
      $Temp = trim(substr($Temp, $EndTmp));

      $EndTmp = strpos($Temp, ' ');
      $Result[$i]['PlayerTime'] = substr($Temp, 0, $EndTmp);
      $Temp = trim(substr($Temp, $EndTmp));

      $EndTmp = strpos($Temp, ' ');
      $Result[$i]['PlayerPing'] = substr($Temp, 0, $EndTmp);
      $Temp = trim(substr($Temp, $EndTmp));

      $Temp = trim(substr($Temp, $EndTmp));
      $Result[$i]['PlayerIp'] = $Temp;
    }
    return $Result;
  }

Die Ausgabe der Api vom Script oben: http://gs.web4f.de/webrcon/metalist.php?rconst
Die Ausgabe der Api für mein aktuelles Problem ist: http://gs.web4f.de/webrcon/metalist.php?rconml
 
Wie sieht es hier aus, dieses in einem Array zu bekommen?
Code:
UserID filter list: 4 entries
1 STEAM_0:1:64439552 : 120.000 min
2 STEAM_0:1:34003545 : 10.000 min
3 STEAM_0:1:42585000 : 100.000 min
4 STEAM_0:1:51745122 : 100.000 min

PHP:
Array
(
    [0] => array
      (
        [userid] => 1,
        [steamid] => STEAM_0:1:64439552,
        [banntime] => '120.000 min',
      ),
    [1] => array
      (
        [userid] => 2,
        [steamid] => STEAM_0:1:34003545,
        [banntime] => '10.000 min',
      ),
    [2] => array
      (
        [userid] => 3,
        [steamid] => STEAM_0:1:42585000,
        [banntime] => '100.000 min',
      ),
    [3] => array
      (
        [userid] => 4,
        [steamid] => STEAM_0:1:51745122,
        [banntime] => '100.000 min',
      ),
)
 
Wir sind doch hier nicht da um deine Skripte zu schreiben...
Ein bisschen Eigeninitiative wäre gut...
 
Ich helfe gerne, mache auch mal ein Skript hier fertig (siehe weiter oben), nur du postest hier einfach nur ständig "Input" "gewünschter Output" "macht ma". Sollte es nicht auch dein Anreiz sein, das mal selber zu machen? Du kannst ja jetzt von den geposteten Skripten abgucken.
 
Zurück