Spaltenbreite bei Tabelle in PHP

Betrachest du dies als den verarbeiteten PHP-Code, der der Server an den Browser übergibt?

"Browser -> Ansicht -> Seitenquelltext anzeigen" wird von dir seit geschlagenen 100 Minuten erwünscht.

Kein Wunder, wenn hier alle Beteiligten das Weite suchen :)
 
Du hast den Quellcode gepostet. Gewünscht ist aber das "fertige" HTML-Seitenscript, welches Du mit "Quelltext anzeigen" sehen kannst.. Dieses hat mit dem Sourcecode wenig gemeinsam..

Mich dünkt, Du hast nicht verstanden, welche Rolle php bei der Seitengenerierung zuteil wird..

mfg chmee
 
? wie meinst du das? verstehe ich jetzt nicht...
Dabei steht's hier doch in fetten Lettern eindeutig und unmißverständlich auf den Punkt gebracht :suspekt:

"Browser -> Ansicht -> Seitenquelltext anzeigen"

Du sollst nach dem Aufruf deiner Seite in deinem genutzten Browser unter dem Menüpunkt "Ansicht" die Funktion "Seitenquelltext anzeigen" wählen, um den HTML-Code zu Gesicht zu bekommen, der vor fünf Stunden von hela und mir angefordert wurde, damit wir zunächst mal Einblick gewinnen, was du mit dem PHP-Script in die beiden Zellen lädst, das die gewünschten Spaltenbreiten "ignoriert", um dann auch gezielt der Ursache auf den Grund zu gehen.

Wie gesagt, das war vor fünf Stunden, und in diesen Minuten meldet sich hier unüberhörbar die Feierabendsirene, die das Wochenende einläutet - tja, da hast du wohl erstmal Pech gehabt.

Bitte ziehen Sie auf dem Forengang eine neue Nummer, und halten sich in greifbarer Nähe auf, wenn diese aufgerufen wird.
 
Zuletzt bearbeitet:
Guten Morgen Jungs,
ok, jetzt aber...
ich saß auf der Leitung :)

PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Guestbook</title>
    <script type="text/javascript">
      function re_load() {
        window.document.location.reload();
      }
      setTimeout("re_load()",30000);
      a:hover {
      text-decoration: none;
      }
      a:link {
      text-decoration: none;
      }
      a:visited {
      text-decoration: none;
      }
      img {
      border: none;
      border: 0px;
      }
      #buch {
      position: fixed;
      }
      .feld1 {width:20%;}
      .feld2 {width:80%;}
    </script>
<meta name="author" content="Johann">
<link rel="stylesheet" href="css/shadow.css" type="text/css">
</head>
<body bgcolor="#ffffff">

<p>Anzahl der G&auml;stebuch-Eintr&auml;ge: 9 </p>

<table width="100%" cellpadding="10" cellspacing="0" border="0" bordercolor="#000000">
<tr>

<!-- <th height="30px" style="border-right-style:solid; border-right-width:1px;border-left-style:solid; border-left-width:1px;" bgcolor="#ffffff" width="150">E-Mail</th>
    <th height="30px" style="border-right-style:solid; border-right-width:1px;" bgcolor="#ffffff" width="140">Homepage</th> -->

    <th height="31px" width="100%" style="vertical-align: middle;" bgcolor="">G&auml;stebucheintrag</th>
</tr>

<tr>
<td class="feld1" align="center" background="images/tablebg_blue.gif" style="font-size: 11px;font-weight:normal; vertical-align: middle; color:#ffffff; border-left-style:solid; border-left-width:1px; border-bottom-style:solid; border-bottom-width:1px; border-color:#000000;" ><img style="vertical-align: middle;" src="../images/user.gif" alt="user" />&nbsp;Emmi<br>am: 2010-07-01 16:29:30<br><a href="mailto:?subject=Anfrage an: Emmi" method="post" target="" enctype="text/plain"><img style="border:none; border: 0px; vertical-align: middle;" src="../images/mail.gif" alt="mail" /></a><br><br>Homepage: </td>
<td class="feld2" align="center" style="border-right-style:solid; border-right-width:1px; border-bottom-style:solid; border-bottom-width:1px; vertical-align: middle; border-color:#000000; font-family: verdana, arial, sans-serif; font-size: .68em; color: #D1D3D7;" bgcolor="#595959">dere, so habs fast geschafft ende Juli no a Prüfung dann is endlich vorbei! Hura******

Gruß Stephan&nbsp;</td>

</tr>
<tr>
<td style="background-image:url(../images/s8.jpg);background-repeat:repeat-x;background-position: 0% 0%;">&nbsp;</td><td style="background-image:url(../images/s8.jpg);background-repeat:repeat-x;background-position: 0% 0%;">&nbsp;</td></tr>
<tr>
<td class="feld1" align="center" background="images/tablebg_blue.gif" style="font-size: 11px;font-weight:normal; vertical-align: middle; color:#ffffff; border-left-style:solid; border-left-width:1px; border-bottom-style:solid; border-bottom-width:1px; border-color:#000000;" ><img style="vertical-align: middle;" src="../images/user.gif" alt="user" />&nbsp;Emelie<br>am: 2010-06-22 19:33:06<br><a href="mailto:?subject=Anfrage an: Emelie" method="post" target="" enctype="text/plain"><img style="border:none; border: 0px; vertical-align: middle;" src="../images/mail.gif" alt="mail" /></a><br><br>Homepage: </td>
<td class="feld2" align="center" style="border-right-style:solid; border-right-width:1px; border-bottom-style:solid; border-bottom-width:1px; vertical-align: middle; border-color:#000000; font-family: verdana, arial, sans-serif; font-size: .68em; color: #D1D3D7;" bgcolor="#595959">Servus Schale, hab scho lang nix mehr von dir gehört&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td style="background-image:url(../images/s8.jpg);background-repeat:repeat-x;background-position: 0% 0%;">&nbsp;</td><td style="background-image:url(../images/s8.jpg);background-repeat:repeat-x;background-position: 0% 0%;">&nbsp;</td></tr>
<tr>
<td class="feld1" align="center" background="images/tablebg_blue.gif" style="font-size: 11px;font-weight:normal; vertical-align: middle; color:#ffffff; border-left-style:solid; border-left-width:1px; border-bottom-style:solid; border-bottom-width:1px; border-color:#000000;" ><img style="vertical-align: middle;" src="../images/user.gif" alt="user" />&nbsp;Admin<br>am: 2010-02-26 08:15:46<br><a href="mailto:?subject=Anfrage an: Admin" method="post" target="" enctype="text/plain"><img style="border:none; border: 0px; vertical-align: middle;" src="../images/mail.gif" alt="mail" /></a><br><br>Homepage: hier</td>

<td class="feld2" align="center" style="border-right-style:solid; border-right-width:1px; border-bottom-style:solid; border-bottom-width:1px; vertical-align: middle; border-color:#000000; font-family: verdana, arial, sans-serif; font-size: .68em; color: #D1D3D7;" bgcolor="#595959">Servo, Stephan!
merce, bin immer noch am basteln. 1Mon. noch :-) oder?&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td style="background-image:url(../images/s8.jpg);background-repeat:repeat-x;background-position: 0% 0%;">&nbsp;</td><td style="background-image:url(../images/s8.jpg);background-repeat:repeat-x;background-position: 0% 0%;">&nbsp;</td></tr>
<tr>
<td class="feld1" align="center" background="images/tablebg_blue.gif" style="font-size: 11px;font-weight:normal; vertical-align: middle; color:#ffffff; border-left-style:solid; border-left-width:1px; border-bottom-style:solid; border-bottom-width:1px; border-color:#000000;" ><img style="vertical-align: middle;" src="../images/user.gif" alt="user" />&nbsp;Stephan<br>am: 2010-02-25 21:21:16<br><a href="mailto:?subject=Anfrage an: Stephan" method="post" target="" enctype="text/plain"><img style="border:none; border: 0px; vertical-align: middle;" src="../images/mail.gif" alt="mail" /></a><br><br>Homepage: </td>
<td class="feld2" align="center" style="border-right-style:solid; border-right-width:1px; border-bottom-style:solid; border-bottom-width:1px; vertical-align: middle; border-color:#000000; font-family: verdana, arial, sans-serif; font-size: .68em; color: #D1D3D7;" bgcolor="#595959">Dere, oh ganz neu, schaut ja super aus! gruß Emmi&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td style="background-image:url(../images/s8.jpg);background-repeat:repeat-x;background-position: 0% 0%;">&nbsp;</td><td style="background-image:url(../images/s8.jpg);background-repeat:repeat-x;background-position: 0% 0%;">&nbsp;</td></tr>
<tr>
<td class="feld1" align="center" background="images/tablebg_blue.gif" style="font-size: 11px;font-weight:normal; vertical-align: middle; color:#ffffff; border-left-style:solid; border-left-width:1px; border-bottom-style:solid; border-bottom-width:1px; border-color:#000000;" ><img style="vertical-align: middle;" src="../images/user.gif" alt="user" />&nbsp;Abdul:)<br>am: 2010-01-02 08:57:43<br><a href="mailto:?subject=Anfrage an: Abdul:)" method="post" target="" enctype="text/plain"><img style="border:none; border: 0px; vertical-align: middle;" src="../images/mail.gif" alt="mail" /></a><br><br>Homepage: </td>

<td class="feld2" align="center" style="border-right-style:solid; border-right-width:1px; border-bottom-style:solid; border-bottom-width:1px; vertical-align: middle; border-color:#000000; font-family: verdana, arial, sans-serif; font-size: .68em; color: #D1D3D7;" bgcolor="#595959">etz schauts guad aus! so keat sehs:)&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td style="background-image:url(../images/s8.jpg);background-repeat:repeat-x;background-position: 0% 0%;">&nbsp;</td><td style="background-image:url(../images/s8.jpg);background-repeat:repeat-x;background-position: 0% 0%;">&nbsp;</td></tr>
<tr>
<td class="feld1" align="center" background="images/tablebg_blue.gif" style="font-size: 11px;font-weight:normal; vertical-align: middle; color:#ffffff; border-left-style:solid; border-left-width:1px; border-bottom-style:solid; border-bottom-width:1px; border-color:#000000;" ><img style="vertical-align: middle;" src="../images/user.gif" alt="user" />&nbsp;Emelie<br>am: 2009-12-16 12:22:44<br><a href="mailto:?subject=Anfrage an: Emelie" method="post" target="" enctype="text/plain"><img style="border:none; border: 0px; vertical-align: middle;" src="../images/mail.gif" alt="mail" /></a><br><br>Homepage: </td>
<td class="feld2" align="center" style="border-right-style:solid; border-right-width:1px; border-bottom-style:solid; border-bottom-width:1px; vertical-align: middle; border-color:#000000; font-family: verdana, arial, sans-serif; font-size: .68em; color: #D1D3D7;" bgcolor="#595959">Hi, wie läufts den soooooooooooooo.&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td style="background-image:url(../images/s8.jpg);background-repeat:repeat-x;background-position: 0% 0%;">&nbsp;</td><td style="background-image:url(../images/s8.jpg);background-repeat:repeat-x;background-position: 0% 0%;">&nbsp;</td></tr>
<tr>
<td class="feld1" align="center" background="images/tablebg_blue.gif" style="font-size: 11px;font-weight:normal; vertical-align: middle; color:#ffffff; border-left-style:solid; border-left-width:1px; border-bottom-style:solid; border-bottom-width:1px; border-color:#000000;" ><img style="vertical-align: middle;" src="../images/user.gif" alt="user" />&nbsp;Admin<br>am: 2009-12-14 13:07:34<br><a href="mailto:?subject=Anfrage an: Admin" method="post" target="" enctype="text/plain"><img style="border:none; border: 0px; vertical-align: middle;" src="../images/mail.gif" alt="mail" /></a><br><br>Homepage: </td>

<td class="feld2" align="center" style="border-right-style:solid; border-right-width:1px; border-bottom-style:solid; border-bottom-width:1px; vertical-align: middle; border-color:#000000; font-family: verdana, arial, sans-serif; font-size: .68em; color: #D1D3D7;" bgcolor="#595959">passt doch...
schau mol de Bauchrolle :-)&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td style="background-image:url(../images/s8.jpg);background-repeat:repeat-x;background-position: 0% 0%;">&nbsp;</td><td style="background-image:url(../images/s8.jpg);background-repeat:repeat-x;background-position: 0% 0%;">&nbsp;</td></tr>
<tr>
<td class="feld1" align="center" background="images/tablebg_blue.gif" style="font-size: 11px;font-weight:normal; vertical-align: middle; color:#ffffff; border-left-style:solid; border-left-width:1px; border-bottom-style:solid; border-bottom-width:1px; border-color:#000000;" ><img style="vertical-align: middle;" src="../images/user.gif" alt="user" />&nbsp;Andreas<br>am: 2009-12-14 13:05:35<br><a href="mailto:?subject=Anfrage an: Andreas" method="post" target="" enctype="text/plain"><img style="border:none; border: 0px; vertical-align: middle;" src="../images/mail.gif" alt="mail" /></a><br><br>Homepage: </td>
<td class="feld2" align="center" style="border-right-style:solid; border-right-width:1px; border-bottom-style:solid; border-bottom-width:1px; vertical-align: middle; border-color:#000000; font-family: verdana, arial, sans-serif; font-size: .68em; color: #D1D3D7;" bgcolor="#595959">Ruskyplattform:)&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td style="background-image:url(../images/s8.jpg);background-repeat:repeat-x;background-position: 0% 0%;">&nbsp;</td><td style="background-image:url(../images/s8.jpg);background-repeat:repeat-x;background-position: 0% 0%;">&nbsp;</td></tr>
<tr>
<td class="feld1" align="center" background="images/tablebg_blue.gif" style="font-size: 11px;font-weight:normal; vertical-align: middle; color:#ffffff; border-left-style:solid; border-left-width:1px; border-bottom-style:solid; border-bottom-width:1px; border-color:#000000;" ><img style="vertical-align: middle;" src="../images/user.gif" alt="user" />&nbsp;Johann Scharl<br>am: 2009-12-06 20:01:07<br><a href="mailto:admin@computer-scharl.de?subject=Anfrage an: Johann Scharl" method="post" target="" enctype="text/plain"><img style="border:none; border: 0px; vertical-align: middle;" src="../images/mail.gif" alt="mail" /></a><br>admin@computer-scharl.de<br>Homepage: www.computer-scharl.de</td>

<td class="feld2" align="center" style="border-right-style:solid; border-right-width:1px; border-bottom-style:solid; border-bottom-width:1px; vertical-align: middle; border-color:#000000; font-family: verdana, arial, sans-serif; font-size: .68em; color: #D1D3D7;" bgcolor="#595959">Testeintrag von Admin&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td style="background-image:url(../images/s8.jpg);background-repeat:repeat-x;background-position: 0% 0%;">&nbsp;</td><td style="background-image:url(../images/s8.jpg);background-repeat:repeat-x;background-position: 0% 0%;">&nbsp;</td></tr>
</table>


<!-- wird die id / bzw. Nr. des Eintrags benötigt, muss der u.s. Absatz wieder eingefügt werden (."Nr.: ".$daten['id']."&nbsp;"."|"."&nbsp;") -->

<!-- fff;" >'."Nr.: ".$daten['id']."&nbsp;"."|"."&nbsp;".'<img sty -->


</body>
</html>
 
<script type="text/javascript">
function re_load() {
window.document.location.reload();
}
setTimeout("re_load()",30000);
a:hover {
text-decoration: none;
}
a:link {
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
}
img {
border: none;
border: 0px;
}
#buch {
position: fixed;
}
.feld1 {width:20%;}
.feld2 {width:80%;}

</script>


Der rotmarkierte Teil hat im <script>-Bereich nichts verloren, sondern gehört in einen <style>-Bereich.

Aus diesem Grund werden diese CSS-Regeln auch nicht als solche interpretiert.
 
Zurück