sounds!

aTa

Erfahrenes Mitglied
ich hab n mp3 und will das in n film machen aber wenn ich es in wav umwandle is es viel zu gross gibt es ne möglich es zu verkleinern???
 
Dazu hab ich auch nochmal ne frage irgendwo hab ich nen Tutorial gelesen das man MP3s direkt mit flash anspielen kann (also nicht in einen Film importieren)
 
Hoi,

vielleicht wenn du die *.mp3 per Flix von WildForm in *.swf umwandelst und dann per loadMovie() reinlädst!?
Oder aber du machst das ganze mit 'nem Generator, wie hier beschrieben.
Dazu benötigst du aber einen Server, der damit zurectkommt und das auch verträgt. ;)

Geist
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück