Sond vorladen dan Film abspielen!

Dark Dämon

Mitglied
Sound vorladen dann Film abspielen!

Hi all, !

Problem:

Lade eine externe *.swf(Sound) Datei in den Hauptfilm, wenn die Datei fertig geladen ist soll zusätzlich eine Animation in einem Film in der 2 Ebene Starten! :(

Wie bekomme ich das hin das die Animation startet wenn die externe Flash-Datei vollständig geladen ist!

Hoffe mir kann da einer helfen (bekomme das einfach nicht auf die reie):rolleyes:

Danke schonmal vorab
 
Zuletzt bearbeitet:
das funktioniert eigentlich wie ein ganz normaler preloader.

also in deinem hauptfilm frame1:
loadmovienum("mucke.swf",1);


frame2:
ifFrameLoaded (_level1._totalframes) {
gotoandplay(4);
}


frame3:
prevFrame();
play;


frame4:
deine animation.
 
Danke:) ersmal für deinen Antwort nur ich habe das wohl nicht ganz korrekt beschrieben!

Also versuche ich es mal besser !

Habe den Hauptfilm in diesem habe ich einen Film (Sound-Menü)

in diesem Film habe ich die Buttons für die Songs und Die Animation die ablaufen soll wenn der Song geladen ist!

Die Bottons habe ich mit der Action belgt!
-----------------------------

on (relase) {
play
stop All sounds
load Movie Num ("sound1.swf",2);

-----------------------------------------
(play=Animation, weis ja nicht wie ich die Ani sonst starten soll) :rolleyes:

Frage wie bringe ich das was Du beschrieben hast in den Buttons unter!
oder gibt es da einen bessere Möglichkeit?
Soll ich die Animation besser noch in einem Film unter bringen und nicht auf der selben Ebene wie die Buttons?
:(

Danke schonmal vorab!
 
Zuletzt bearbeitet:

Neue Beiträge

Zurück