Sicheres Anmeldungsformular mit Passwort nur HTML

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Freak

NULL
Ich suche ein gutes und sehr sichers Anmeldungsformulart mit Passwort für meine Homepage.

Es sollte nur mit HTML gemacht sein.
Also ohne PHP, ASP oder MYSQL.
Bis jetzt habe ich nur halbe Scripts gefunden, die alle mit PHP geschrieben wurden. :(




:( ICH BRAUCHE ES DRINGEND BITTE HELFT MIR :(
 
Hier mal ein kleines Beispiel. Das reicht zwar nicht fuer ein Login, muss halt noch was erweitert werden, da keine Session und nix gestartet wird, aber es soll einfach nur mal als kleiner Denkanstoss wirken.
Funktioniert auch nur fuer einen User, da fest im Script eingetragen.
login.php
PHP:
<?php
$username="haensel";
$password="gretel";
$loggedin=false;
if ($_POST["login"])
 {
  if (($_POST["username"]==$username) && ($_POST["password"]==$password))
   {
    $loggedin=true;
   }
 }
?>
<html>
<head>
<title>
Testseite
<?php
if ($loggedin==true)
 {
  printf("&nbsp;-&nbsp;Interner Bereich");
 }
?>
</title>
</head>
<body>
<?php
if ($loggedin==true)
 {
  printf("Willkommen im internen Bereich");
 }
else
 {
  ?>
  <form method="post" action="login.php">
  Username:<input type="text" name="username"><br>
  Passwort:<input type="password" name="password"><br>
  <input type="submit" name="login" value="Einloggen">
  </form>
  <?php
 }
?>
</body>
</html>

Nach dem Login mit dem Usernamen haensel und dem Passwort gretel aendert sich der Titel der Website und das Formular wird durch eine simple Willkommensmeldung ersetzt.

Natuerlich muss dieses Beispiel noch durch die Nutzung von Sessions erweitert werden, damit der User auch wirklich eingeloggt ist und das auch bleibt wenn er auf eine andere Seite geht. ;)
Infomationen dazu findest Du hier
Wenn nicht nur ein statischer User im System sein soll ist natuerlich der Einsatz einer Datenbank zu empfehlen, so ist es dann auch recht einfach User zu verwalten, also anzulegen, zu editieren und zu loeschen.
 
Marsmann hat gesagt.:
Wie krieg ich das denn mit php hin?
und nun einen Beitrag von dir, welchen du zuvor geschrieben hast
Marsmann hat gesagt.:
Bis jetzt habe ich nur halbe Scripts gefunden, die alle mit PHP geschrieben wurden


Sollte eigentlich diese Frage erübrigen!
Marsmann hat gesagt.:
Wie krieg ich das denn mit php hin?


Aber Reptiler hat dir schon eine schöne und einfache Variante geschrieben :)

Gruß
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Beiträge

Zurück