sharedobject Firefox

charli108090

Grünschnabel
SharedObject Firefox Probleme

Hallo,
ich habe einen flashheader auf meiner Seite. Dieser soll aber nur einmal durchlaufen, bzw nach mit einem „play“Button auch nochmal durchlaufen. Danach soll er an eine bestimmte stelle springen.
Ich habe das mit einen sharedobject gelöst. Funktioniert auf im InternetExplorer auch wunderbar, so wie es sein soll.
Allerdings nicht im Firefox. Und ich weiß nicht warum.
Habe das so gelößt
Bild 1:
Code:
var introcookie = SharedObject.getLocal("introcookie");
if (introcookie.data.gespielt) {
	gotoAndPlay(342);
}
else{
	introcookie.data.gespielt = true;
	introcookie.flush();
	gotoAndPlay(3);
}

Bei Bild 3 dann nochmal
Code:
var introcookie = SharedObject.getLocal("introcookie");
if (introcookie.data.gespielt) {
	gotoAndPlay(342);
}
else{
	
	gotoAndPlay(3);
}

Ich muß dazu sagen das ich mich erst am reinarbeiten bin und diese Lösung mühsam aus den Foren zusammengebaut habe .
Also meine Frage ist nun wieso läuft das blöde Ding nicht im Firefox?
Habe ich da noch irgendwo einen syntaxfehler drin oder, was? Oder wird das für Firefox einfach anders geschrieben?
Ach habe schon getestet Firefox und IE haben den gleichen Flashplayer, also kann es daran nicht liegen.

Wäre super wenn Ihr mir helfen könnten, denn die Zeit drängt so langsam…

Anschauen könnt ihr euch das ganze unter
http://www.car-hifi-studio.de/cms/joomla/index.php
 
Hi und willkommen im Forum,

die Flashplayer sollten sich unter den beiden Browsern eigentlich nicht unterschiedlich verhalten.

Poste bitte einmal Deine .fla, dann werde ich die Funktionsweise auf meinem System mal testen.

Gruß
.
 
Erstmal danke für die schnelle Antwort.

muß zu meinen fla sagen das ein großer teil mit swish gemacht wurde ... daher bitte nicht wundern. Allerdings sollte das ja nicht das Problem sein!

Leider ist die Datei 1mb groß und somit für das Forum zu groß

Müßtest mir mal deine email schicken dann faxxe ich sie dir gerade rüber!
 
Zurück