.setEditable() - Methode ändern

Hallo, ganz kurze Frage, sprecht ihr von den gräulichen Hinterlegungen eines Controls?

Bei einem Combo-control gibt es nämlich auch diese gräuliche Hinterlegung, würde das dort dann auch funktionieren?

Ich habe das nämlich ganz anders gelöst. Bin mit einer for-Schleife durch die Elemente gegangen und habe denen einen FocusListener mitgegeben.

In dem FocusListener wird dann überprüft ob der Focus zugelassen wird oder nicht. Wenn nicht, dann wird er einfach auf den Parent geleitet. Etwas kompliziert. Aber wenn das auch mit den Comboboxen funktionieren würde, wie sie oben beschrieben haben, würde ich das nochmal umändern. :)

Ah, sehe gerade Sie arbeiten mit Swing-Elementen, wir machen es mit SWT Elementen, und dort gibt es bei Combo Boxen nur eine setEnabled()-Funktion.

Gruß,
Jens
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück