Servlet ... Applicationspfad herausbekommen ... Oracle App. Server

Chimaira

Erfahrenes Mitglied
Hoi Leute,

wie kann ich innerhalb einer Servlet den Pfad der Application herausbekommen?
Ich brauche den Pfad zu Webcontent, so das ich META-INF und WEB-INF sehen kann. Denn dort ist ein von mir erstellter Ordner welcher dann die Upload beinhaltet.

Kann mir da jemand helfen ? Danke im vorraus

Greeze Chimaira
 
hmm wenn ich diesen Befehl nehme, dann wirft er mir die hochgeladene Datei in den OC4J Container Root. Also in den OC4J Home.

Hier wirft er die Datei rein:
/oc4jhome/

Aber der Pfad ist ja:
/oc4jhome/applications/Test/upload/Upload/

Die anderen Pfade (zur Übersicht):
/oc4jhome/applications/Test/upload/META-INF/
/oc4jhome/applications/Test/upload/WEB-INF/
/oc4jhome/applications/Test/upload/index.jsp

Greeze Chimaira
 
Hoi Oli,

jo danke nochmal. War schon am verzweifeln.
Ich habe einen dummen Fehler gemacht ^^.

Habe es so geschrieben:
PHP:
getServletContext().getRealPath("Upload");

Es musste aber so heißen:
PHP:
getServletContext().getRealPath("/Upload/");

Der Unterschied sind nur die 2 /.

Danke nochmal.

Greeze Chimaira
 
Wobei ich genaus vermutet hätte. Mit / am Anfang eher den Pfad des Containers (weil absolut addressiert) ohne / dann die Webapp... Naja, so wird man schlauer ;)

REINHAUN!
 

Neue Beiträge

Zurück