self.close

corsanostra

Mitglied
Moin...

ist es denn eigentlich mittlerweile möglich das Browserfenster ohne Abfrage per self.close zu schliessen?

Wenn nicht, kann man mit einem einfachen Link wie z.B. http://www.domain.de/seite.htm zu konvertieren so das es sich ohne jeglichen SchnickSchnack öffnet? Also ohne Menü- und Scrollleiste, voreingestellte Größe usw?
 
Original geschrieben von corsanostra
Moin...

ist es denn eigentlich mittlerweile möglich das Browserfenster ohne Abfrage per self.close zu schliessen?
ja und nein - du kannst nur Fenster via self.close schließen, die du selbst via window.open() (oder via Link?) erzeugt hast...


Wenn nicht, kann man mit einem einfachen Link wie z.B. http://www.domain.de/seite.htm zu konvertieren so das es sich ohne jeglichen SchnickSchnack öffnet? Also ohne Menü- und Scrollleiste, voreingestellte Größe usw?
Wenn du ohne Window.open arbeiten willst - nein, ansonsten kommts drauf an, sind es irgendwelche Links auf externe Seiten - dann hatten wir erst vor kurzem. Schau mal hier: http://www.tutorials.de/tutorials76648.html Wenns nur normale Popups sein sollen, ists überhaupt kein Problem :)

ciao
 
mmhhh...

des Problem ist ja, das ich nur einen Link ohne jegliche Formatierung verwenden kann. Das ganze soll nämlich in einem Forum funktionieren... in der Signatur. Und da kann ich ja kein JavaScript verwenden.
 
Zurück