select "schmiert"

C-H

Erfahrenes Mitglied
Hallo!

Ich habe in einer Tabellenzelle ein select DropDown-Feld. Die gesamte Zeile ist beim laden unsichtbar und ich verschiebe sie mittels "moveRow" und blende sie dann ein:
Code:
list.moveRow(sourceRow, targetRow);
changeRow.style.display="block";

Das funktioniert wunderbar. Das Problem ist jetzt, daß dieses select-Feld, wenn ich hinscrolle, nicht zu sehen ist, sondern vom IE nicht richtig gezeichnet wird. Erst wenn man darauf klickt wird es neu (aber immer noch fehlerhaft) gezeichnet. Wenn ich weg- und wieder hinscrolle tritt der Fehler wieder auf. Ich denke es wird ein Problem vom IE sein oder? Ich hoffe dennoch, daß es eine Lösung gibt. Leider habe ich nicht die Möglichkeit einen anderen Browser einzusetzen.
 
Hast du bitte mal den Quellcode da, ...oder, falls er zu umfangreich ist, einen Link.
Das würde das Nachstellen des Problems deutlich erleichtern ;)
 
Der ist ziemlich umfangreich, daher hier nur ein kleiner Ausschnitt.

So sieht die Zeile aus die ich bewegen möchte
HTML:
<tr id='changeRow' style='display:none;' bgcolor='#ECECEC'>
<td valign='top'>*</td>
<td valign='top'>
<form name='kform'>
<table>
<tr>
<td>
<select name='k_select_1'>
<option></option>
<option value='1'>1</option>
<option value='2'>2</option>
<option value='3'>3</option>
<option value='4'>4</option>
</select>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</td>
</tr>

Die bewege ich mit Hilfe des Codes im ersten Posts.

Ich hab' jetzt auch mal einfach ein paar select-Felder einfach so in des Quelltext geschrieben (bzw. in die PHP-Schleife die den Quelltext generiert) und da treten die Probleme auch auf. Das hat also offensichtlich gar nix mit Javascript zu tun.
 
Zurück