Select einer Tabelle mit Auswahlfunktion

mal ganz doof gefragt. In welchen Format sind die Datumse in der Datenbank gespeichert und wie sieht die Form des Datum in deiner Abfrage aus?
 
Hi Kalito,

das Form habe ich oben schon ausgegeben..
PHP:
<form action="#" method="GET">
<div class="col-lg-3">
<label class="green">Zeitraum</label><br />
<p>von: <input type="text" id="datepicker">&nbsp;<input type="hidden" name="bw_von" id="alternate" size="30">
&nbsp;&nbsp;bis: <input type="text" id="datepicker2">&nbsp;<input type="hidden" name="bw_bis" id="alternate2" size="30"></p>
</div>
<div class="col-lg-3">
<button type="submit" class="btn btn-warning btn-xs" style="margin-top:25px;">Bewerbungen anzeigen</button>
</div>
</form>

Das Format des Datum in der Datenbank ist 2017-12-07 15:00:49 bzw. timestamp
 
Deine Abfrage sollte dann eigentlich wie folgt lauten:
PHP:
$sql= $db->__query("SELECT * FROM table WHERE field_Date BETWEEN '0000-00-00' AND '0000-00-00'");

Als Beidspiel (01.12.2017 bis heute)
PHP:
$sql= $db->__query("SELECT * FROM table WHERE field_Date BETWEEN '2017-12-01' AND '2017-12-12'");

Result sollte dann falls Einträge für die Tage vorhanden sind 12 Ausgeben oder mehr.
Falls Tage mehrfach hinterlegt sind.

Für mein Projekt, welches Ich noch auf die Freigabe meiner Firma warte, hab Ich dies genau so umgesetzt. :)
Es funktioniert, da wir ein Zeitmanagement-System Online benötigen :D
 
genau das habe ich doch auch ???
PHP:
$condition = "Bewerber_id = $Bewerber_id and sendedatum  BETWEEN '$bw_von' AND '$bw_bis'";
 
Und was gibt dir SQL aus?
Hast du es mal per SQL in phpMyAdmin getestet, was da raus kommt?

Wenn es da funktioniert, stimmt mit deinem Quellcode was nicht, bzw. übernimmt er falsche Daten :)

Schau dir das hier mal als Beispiel an, hab Ich mal gebastelt :)

http://sqlfiddle.com/#!9/46887/6
 
Zuletzt bearbeitet:
Du redest von einem Timestamp in der DB. Kann es sein, dass du ein Zeitzonenproblem hast?

Was passiert, wenn du das sendedatum als Datum deklarierst?

PHP:
... and date(sendedatum)  BETWEEN '$bw_von' AND '$bw_bis'"
 
Zuletzt bearbeitet:
Nein Kalito, dann bekommt man keine Ausgabe.

Aber Du hast mich auf den richtigen Weg geführt..

Man muss dem datapicker eine Uhrzeit von - bis angegeben
Code:
  $( function() {
    $('#datepicker').datepicker({
    altField: "#alternate",
    altFormat: "yy-mm-dd 00:00:00",
    dateFormat: 'dd.mm.yy',
    numberOfMonths: 1,
});
    $('#datepicker2').datepicker({
    altField: "#alternate2",
    altFormat: "yy-mm-dd 23:59:59",
    dateFormat: 'dd.mm.yy',
    numberOfMonths: 1,
});

zumindest funktioniert es so....ENDLICH
Vielen Dank an alle und ein erholsames Weihnachtsfest..
 
Für ein besseres Verständnis...
Code:
$( function() {
    $('#datepicker_von').datepicker({
    altField: "#alternate",
    altFormat: "yy-mm-dd 00:00:00",
    dateFormat: 'dd.mm.yy',
    numberOfMonths: 1,
});
$('#datepicker_bis').datepicker({
    altField: "#alternate2",
    altFormat: "yy-mm-dd 23:59:59",
    dateFormat: 'dd.mm.yy',
    numberOfMonths: 1,
});

HTML:
<label class="green"><span style=" float:left;"></span>Zeitraum</label>
<br />
<div class="col-lg-2">
vom:
<input type="text" id="datepicker_von" class="form-control" >
&nbsp;
<input type="hidden" name="bw_von" id="alternate">
&nbsp;&nbsp;
</div>
<div class="col-lg-2">
bis:
<input type="text" id="datepicker_bis" class="form-control">
&nbsp;
<input type="hidden" name="bw_bis" id="alternate2" >
</div>
<div class="col-lg-6" style="margin-top:25px;">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<button type="submit" class="btn btn-warning btn-xs noprint">
Ausgewählte Bewerbungen anzeigen
</button>
</div>
 

Neue Beiträge

Zurück